Опции темы Оценить тему
Старый 24.05.2016, 12:45
Цитата:
Сообщение от Олег1159 Посмотреть сообщение
А в советское время в детских библиотеках прям на каждой полке стояла литература по сексу и камасутра??? Там акромя "Тимур и его команда" да "Как закалялась сталь" ничего и не было. Даже в большой медицинской энциклопедии, которой не было в детских библиотеках, только строение и общее описание, но точно без размеров длины, толщины и глубины.
Школьников вполне себе пускали без ограничений в любые библиотеки, а не только в детские.
И кроме БСЭ, было много различной литературы. И медицинской, и научной. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Вы, батенька, никак меня на чистую воду собрались вывести? Хлопотно это.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.05.2016, 12:45
Ну, знаете... если морковка не торчит... то хоть короткая, хоть длинная - без разницы))))
Старый 24.05.2016, 12:48
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
а как ты измерял его в школе? в каком состоянии? откуда и до куда?))
и как ты понял что именно этого "хватит"?)))
Вот тебе всё в подробностях расскажи.))) Брал за крайнюю плоть, оттягивал сколько сил хватало, и большим деревянным треугольником...
Старый 24.05.2016, 12:49
Слушайте, всё это конечно очень занятно и познавательно, только.... вы перед кем хотите оправдаться? (или себя оправдать?) "главное не размер, главное умение" и т.д. и т.п... - всё прекрасно!!!! только, когда эти 10 см постоянно ото всюду выпадают и рожавшая деффачка вообще не понимает, есть в ней они или нет, об каких умениях речь?))) маленькая "морковка" так же плоха, как и большая, но на всякую морковку найдётся своя любительница))))
Старый 24.05.2016, 12:51
@Кот, и чо, треугольника хватило?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 24.05.2016, 12:52
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Вот тебе всё в подробностях расскажи.))) Брал за крайнюю плоть, оттягивал сколько сил хватало, и большим деревянным треугольником...
да не..не то чтобы я сильно любопытная...мне просто интересно как люди это меряют..))
Старый 24.05.2016, 12:53
А вот согласна с Феей на 99,9 %.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 24.05.2016, 12:58
Цитата:
Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение
вы перед кем хотите оправдаться? (или себя оправдать?) "главное не размер, главное умение" и т.д. и т.п... - всё прекрасно!!!! только, когда эти 10 см постоянно ото всюду выпадают и рожавшая деффачка вообще не понимает, есть в ней они или нет
Лично я не оправдываюсь ни перед кем. А рожавшим девочкам тоже надо приводить после родов свои интимные органы в нормальное состояние. Есть специальные упражнения. Вам рассказать?

Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
треугольника хватило?
Он же сантиметров на 30 вроде был... В общем на вырост.)))

Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
мне просто интересно как люди это меряют..))
Вот так примерно и делают. А диаметр верёвочкой, или матерчатым сантиметром. Можно ещё штангенциркулем.)))
Старый 24.05.2016, 13:00
@Кот, а Вы врач?
Старый 24.05.2016, 13:01
Старый 24.05.2016, 13:02
Цитата:
только, когда эти 10 см постоянно ото всюду выпадают и рожавшая деффачка вообще не понимает, есть в ней они или нет,
Да я так скажу, что не только рожавшая иногда не понимает....
Ох, девоньки...дай небеса вам то, что подходит для сложение пазла в одну общую картину)

добавлено через 35 секунд
Цитата:
А рожавшим девочкам тоже надо приводить после родов свои интимные органы в нормальное состояние. Есть специальные упражнения. Вам рассказать?
Чувствую, наболело у вас..
Старый 24.05.2016, 13:03
Цитата:
Лично я не оправдываюсь ни перед кем. А рожавшим девочкам тоже надо приводить после родов свои интимные органы в нормальное состояние. Есть специальные упражнения. Вам рассказать?
Зачем???? у меня ни одного знакомого с незначительным овощем не наблюдается))))
да и состояние органов...хм...нареканий у пользователей не вызывает))) фея ж, хрен ли? - наколдовала себе)))
Старый 24.05.2016, 13:05
Цитата:
Чуть что - сразу врач. С чего бы?
Ну либо акушер-гинеколог, либо...прАстите, свою морковку так и норовите засунуть в рожавших девочек...Маньяк!
Старый 24.05.2016, 13:06
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ну либо акушер-гинеколог, либо...прАстите, свою морковку так и норовите засунуть в рожавших девочек...Маньяк!
Заноза, 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Старый 24.05.2016, 13:07
Старый 24.05.2016, 13:08
Старый 24.05.2016, 13:09
@Фея без топора, я, если чо, рожавшая... теперь оглядываться буду)
Старый 24.05.2016, 13:10
Цитата:
Чувствую, наболело у вас..
А вы видимо экстрасенс. Себя не чувствуете, зато чувствуете у кого и что наболело.
Господи, какие ж мы все проницательные, тонко чувствующие и с замечательно задорным сарказмом... или желчи избыток просто.

Цитата:
состояние органов...хм...нареканий у пользователей не вызывает
Так к вам-то и нет претензий и нареканий. Это у вас претензии. И если всё так хорошо с "овощами", то выходит это вы за других так переживаете? Ух ты! ))) Наколдуйте и им, раз уж фея.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы что и из какого места берёте? Или просто бредите?
Старый 24.05.2016, 13:10
Цитата:
у меня ни одного знакомого с незначительным овощем не наблюдается))))
ну вы даете... у всех своих знакомых разглядели что там там и как...)

я вообще тут сижу и афигеваю... т.к. мне так особо и сравнивать даже не с чем)))
Старый 24.05.2016, 13:12
Цитата:
А вы видимо экстрасенс. Себя не чувствуете, зато чувствуете у кого и что наболело.
Господи, какие ж мы все проницательные, тонко чувствующие и с замечательно задорным сарказмом... или с желчи избыток просто.

Так к вам-то и нет претензий и нареканий. Это у вас претензии. И если всё так хорошо с "овощами", то выходит это вы за других так переживаете? Ух ты! ))) Наколдуйте и им, раз уж фея.
не, ну Вы патриотизм с идиотизмом-то не путайте! кто просит, тому колдую, а кого устраивает - чего волшебную палочку зря переводить?))