буду читать "Террор" - Дэн Симмонс
до этого конечно "у войны не женское лицо" в электронном формате. хочу теперь настоящую книгу... ( ибо многое там как из уст моей бабушки... точь в точь.
Когда то давно, я спросила про ник @Буривух, она рассказала и вот на данный момент я прочитала все книги о сэре Максе из Ехо и теперь читаю сборники рассказов Макса Фрая, но это уже не то
@Nillied, Про "Ворону на мосту" тоже читала? Оченно такая философическая вещь. Но из последующих её книг только "Ключ из желтого металла" нормально зашел, всё остальное не полезло.
@Nillied, Про "Ворону на мосту" тоже читала? Оченно такая философическая вещь. Но из последующих её книг только "Ключ из желтого металла" нормально зашел, всё остальное не полезло.
ну не знаю, после Хроник Ехо (Хотя и хроники в последней книге на мой взгляд скатыватся начали) мне только Гнёзда химер понравились... остальное как то совсем тоскливо
А ваще я в последнее время на текстовые квесты перешёл))) Забавная вещь если без придури написана хорошим автором... правда говна среди них великое множество
Это что вроде игры. Ты читаешь историю от лица гг и в ключивые моменты у тебя есть право выбора ( в стиле "пойти на право", " пойти на лево") и от твоих выборов зависит как будет развиваться сюжет и какой будет финал .
Типа книга)))
Приложения на планшет где есть некое повествование и читающий в неких точках может принимать решения за героя от которых зависит дальнейший сюжет. Кароч книга где ты можешь принимать решенияв той или иной ситуации))