Казань: куда сходить, чо посмотреть туристу Товарищи! А куда можно и куда нужно сходить туристу в Казани? Чо ваще нужно обязательно посетить, на что - забить, где поесть, что попробовать? У меня знания пока ограничиваются мечетью Кул Шариф и кремлем. из еды - знаю, что чак-чак там зашибенный. Чо еще? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, когда едешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Shadow's Dance, сама не была, но слышала, что там красиво. но люди с экскурсионными группами ездили. не сами по себе Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Была там в детстве, помню понравилось очень. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Shadow's Dance, а ты открой программы экскурсионных туров, там все памятники и места перечислены Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да в том-то и дело, что они все одно и тоже советуют. мечеть, кремль, набережная. оно, канешн, интересно, но обычно самое интересное узнаешь из неофициальных источников )) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, надо поискать жителей Казани в сетях и у них спросить. Я так про юга интересуюсь обычно ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну малоль, мож и у нас кто в теме а если не в теме - придется самой после поездки рассказывать Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (07.10.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, я давно хочу, но никак (( то времени нет, то денег, то ещё чего )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @crimeariver, а где были, чо понравилось? Так я была с экскурсионной группой, причем давно, просто помню, что понравились памятники истории. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Shadow's Dance, казанский кремль очень интересный. Там всякое разное об истории казанского ханства рассказывают и показывают. Нравится Нравится Поблагодарили Manus за хорошее сообщение: Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Shadow's Dance, ещё казанский аквапарк, и уникальная горка мертвая петля. Прокатитесь - поймете почему так называется. Нравится Нравится Поблагодарили Manus за хорошее сообщение: Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Shadow's Dance, ещё улица Баумана, пешеходная улица. Там тоже красиво и интересно. Нравится Нравится Поблагодарили Manus за хорошее сообщение: Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение и уникальная горка мертвая петля. Прокатитесь - поймете почему так называетс мне уже щас страшно ) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, она не страшная, она....необычная весьма. Возможно вы ничего не поймете, а может и поймете. Я только со второго раза понял. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
С жильем только в Казани проблема, свободную недорогую гостиницу непросто найти. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus