Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Открой холодильник... Рано ещё, буду до обеда терпеть, а то все мои килограмчики вернуться, да ещё и лишних прихватят))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Да я и так встаю, семейным будильником работаю и извозчиком дочер в школку возишь)))) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Две женщины и я в кабаке,просто мечта! моя ты заинька)))) Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Есть захотела)))) аналогичная фигня,даже чайник поставила)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Рано ещё, буду до обеда терпеть, а то все мои килограмчики вернуться, да ещё и лишних прихватят))) судя по фоткам килограмчиков и тебя нет)))) у меня мабуть и то больше Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в школку возишь)))) Ага, быстрей бы уже каникулы))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Пля,а у меня сёдня выходной,но на улице ливень хлещет,не знаю чем заняться... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аналогичная фигня,даже чайник поставила)) Я тоже, кофе пить буду, лучший обед - это кофе Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Ага, быстрей бы уже каникулы))) я тоже с этими мыслями живу))) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Пля,а у меня сёдня выходной,но на улице ливень хлещет,не знаю чем заняться.. ну кино якесь посмотри,не знаю))) я бы книжечку почитала и шарфик доче довязала))) эх,и че у меня не выходной,да еще такой,что бы дома ни кого не было))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение , кофе пить буду, лучший обед - это коф не,я уже им завтракала,посербаю чай))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение у меня сёдня выходной,но на улице ливень хлещет А у нас солнце, но холодина жуткая))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я бы книжечку почитала и шарфик доче довязала))) эх,и че у меня не выходной,да еще такой,что бы дома ни кого не было))) Да я один дома,я вот уже выпил море кофе и реку йогурта,вот щас компы насилую,в одном Олеську сооблазняю,а в другом игры качаю. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А у нас солнце, но холодина жуткая))) У нас щас +15,но дождь. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,я уже им завтракала,посербаю чай))) Чай только по вечерам пью, а кофе уже третью кружку))) добавлено через 53 секунды А сегодня 16-го, нет никаких сумерек, а я так хотела Северное сияние посмотреть! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да я один дома,я вот уже выпил море кофе и реку йогурта,вот щас компы насилую,в одном Олеську сооблазняю,а в другом игры качаю тю,так у тебя куча полезных занятий счастливый человек)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014), Incognito (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да я один дома,я вот уже выпил море кофе и реку йогурта,вот щас компы насилую,в одном Олеську сооблазняю,а в другом игры качаю Ну вот, а говоришь заняться нечем Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Incognito (16.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение ай только по вечерам пью, а кофе уже третью кружку))) ого,ну ты мать даешь,ты че так много кофе то сербаешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ого,ну ты мать даешь,ты че так много кофе то сербаешь? А мне классно, с моим пониженным давлением))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
По вечерам я тока алкоголь хлещу,а кофе с утра. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Gata, да у меня тоже пониженное,но желудку сие не нравиться,стоко кофе))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Gata,кинжальчик... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение По вечерам я тока алкоголь хлещу,а кофе с утра. и шо мы хлещем,если не секрет?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Gata,кинжальчик... это шо еще такое? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да у меня тоже пониженное,но желудку сие не нравиться,стоко кофе))) @кинжальчик, ты знаешь как я прислушываюсь к своему, вроде не капризничает, кофе с молоком, чёрного тоже много не выпью) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Gata,кинжальчик... @Incognito, это кто????? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение ты знаешь как я прислушываюсь к своему, вроде не капризничает, кофе с молоком, чёрного тоже много не выпью) та я тоже с молоком чаще всего))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Девочки,я жду... Последний раз редактировалось Incognito; 23.08.2016 в 11:17.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito