Победителям и участникам Огненного феникса: Нравится Нравится 6 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (17.07.2013), Sigita (17.07.2013), True (17.07.2013), кошмарт (17.07.2013), Мотылек (17.07.2013), Тиана (17.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Девочки что-то я не помню на нашем банкете мальчики-то были добавлено через 5 часов 54 минуты Накрываю поляну победителям и участникам конкурса)))) Зачем Сигиту зажарила? Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (17.07.2013), L E D i (17.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ахахаха а правда где она, что-то сегодня тихо Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (17.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Зачем Сигиту зажарила? это же индейка, а не петух, ну! Эх, городския Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Sigita (17.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Обмывает в семейном кругу, наверное))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (17.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение это же индейка, а не петух, ну! ты просто недооцениваешь масштабы личности! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (17.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а может это "петух" жареный для Сигиты)))) приз- так сказать Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (17.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение приз- так сказать м.б. лучше медаль?))) На грудь, да) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
и на грудь тоже да ладно уж вам, без Сигиты не было б таких разборок и страстей)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (17.07.2013), True (17.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, а хде грудь-то? я ждала-ждала, когда гифка покажет самое интересное, а там все льют да льют Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, грудь появляется после седьмой рюмки! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Мотылек (17.07.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение да ладно уж вам, без Сигиты не было б таких разборок и страстей))) Мне нравится Сигита) С ней интересно)) И - я нашла медаль: Нравится Нравится 6 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (17.07.2013), Sigita (17.07.2013), True (17.07.2013), кошмарт (17.07.2013), Мотылек (17.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
кошмарт, у женщин раньше))) добавлено через 1 минуту так, а сладенькое и вино кто небудь захватил? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Пожалуйста! Изображения 134052278440.jpg (25.2 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
оооо! мальчики с алкоголем пришли))))) как насчет развлекательной части программы? добавлено через 3 минуты Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (17.07.2013), Sigita (17.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а правда где она, что-то сегодня тихо Спит ))) Соскучилась? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Тиана, мальчик ничо так...но эти чудовищные стринги все испортили Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мне нравится Сигита) И - я нашла медаль: Мне она тоже нравится )) А медаль суппер! СпасяБ! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение как насчет развлекательной части программы? это без меня Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True