Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Не, я просто распиз....ка))))) А я меланхолизируваю сёдня... Как-то так вдруг. От температуры, чтобы её черти побрали!!!! На всё реагуруваю... чуть ли не слезьми... идиотизмус... раскисло у мене серое вещество. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (18.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, спасибо! )))))) Улыбаюсь уже. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: MORGAN (18.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Холодно чего-то. Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Шпилька (19.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Наливай, раз холодно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Степлер, Одному нельзя... А я кого кому налить прошу? Тебя - нам! А я закусочку обеспечу, как женщине и положено. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (19.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
вам нужен третий?...) или он лишний?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Степлер, Интересная ты. А закуска не очень. Я уже почти дома, и завтра заберу свою пушистую бестию. Удалил рассказы... Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение вам нужен третий?...) или он лишний?)) Третий нужен всегда! ))))) Особенно ты. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (19.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Leona, Третий квинтэссенция всего счастья Нравится Нравится 2 поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Leona (19.09.2015), Степлер (19.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Степлер, Интересная ты. А закуска не очень. Я уже почти дома, и завтра заберу свою пушистую бестию. Удалил рассказы... Ну и зря удалил. Думаю, их напечатают, если ты отдашь их в хороший журнал. Закуску в Инете искала, видно, не угодила. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Третий нужен всегда! ))))) Особенно ты. ))) привет) спасиб) какое счастье - выходноооооой!!!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение привет) спасиб) какое счастье - выходноооооой!!!) Ура! )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (19.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Думаю, их напечатают Да боже упаси... Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Да боже упаси... Да, это личный выбор. )))) Главное, что они родились, ваши рассказы. Они уже есть. И всегда были - в вашей душе. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
чо пьем?..) я люблю можжевеловый джин)ну или на крайняк wacholder Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (25.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ваши Я не "ваши". Останусь я здесь или нет. Но не Вам меня на Вы звать, а мне Вас... Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение чо пьем?..) я люблю можжевеловый джин)ну или на крайняк wacholder Можжевеловый пойдёт. ))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Я не "ваши". Останусь я здесь или нет. Но не Вам меня на Вы звать, а мне Вас... Я на форумах предпочитаю на "ты" - и звать, и зваться. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (19.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер