@Ночной Гость, но спать пора! всем споке) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Ирак, взяли наши бокалы в руки! ))) За нас с вами и х*й с ними! )) А ведь голос у него сильный, красивый... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Блин, мы с тобой случайно не из одного ведомства? ))) И слава Богу, что - нет) Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ночной Гость, но спать пора! всем споке) Ну давай, Спокойной Ночи )) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение И слава Богу, что - нет) Чего? )))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Чего? Я про одно ведомство Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Ну ладно, поскольку наша компания потихоньку начала рассасываться... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Мне нравится интересные посты, непростые ответы, без будничной суеты истории жизни... (кофейно-водочное стихоплетство) А еще эта тема мне почти как родная, рукотворище моей родной, любимой) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну ладно, поскольку наша компания потихоньку начала рассасываться... Эх ты... Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Мне нравится интересные посты, непростые ответы, без будничной суеты истории жизни... (кофейно-водочное стихоплетство) А еще эта тема мне почти как родная, рукотворище моей родной, любимой) В небо готов? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Эх ты... Да я ещё тут, и буду тут долго. Просто займусь своей непосредственной работой )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В небо готов? Нет, неба с меня хватит. Мне тут по низам побираться не плохо... Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В небо готов? Это куда? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, неспокойно у меня в душе. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, неспокойно у меня в душе. Что такое, почему? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Нет, неба с меня хватит. Мне тут по низам побираться не плохо... обижен. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, По мне так душе спокойно только когда она наверху, или очень внизу. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Что такое, почему? Шамбала. добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Шпилька, По мне так душе спокойно только когда она наверху, или очень внизу. Искупайся. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
полуночникам сумеречный привет) что пьете?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение обижен. я и не такой, и не хотел. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение полуночникам сумеречный привет) что пьете?) Приветище! )) Пьём всё, что горит )) А если не горит, разожжём и выпьем )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Leona (17.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Искупайся. Хммм... Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino