@UMA, Да я и так вроде здесь) Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Или вот самое любимое И скрипка, и гитара, просто прелесть! )) @Анkino, хороший вкус... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ты военный? Я - да... Больше - да, чем нет. Ну, мы такие, специфичные ребята. Бойцы невидимого фронта Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Я - да... Больше - да, чем нет. Ну, мы такие, специфичные ребята. Бойцы невидимого фронта Блин, мы с тобой случайно не из одного ведомства? ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Мила, заесть да))) И вообще за вечер веселья потом жестокая расплата)))) Умираю по двое суток потом) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Ночной Гость, Студийная запись данной композиции мне нравится больше. На видео многие звуки теряются. Последний раз редактировалось Анkino; 17.09.2015 в 01:45.. Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @UMA, Да я и так вроде здесь) Молодец)) , редко вроде заходишь) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Блин, мы с тобой случайно не из одного ведомства? Не знаю. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Ночной Гость, Студийная запись данной композиции мне нравится больше. На видео многие звуки тер6яются. Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Не знаю. У тебя музыкальное образование есть? Скрытый текст *наводящий вопрос* ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@UMA, Да настроенчиски все это. Захожу-то частенько, пописываю тут порой рассказики... Толи молча почитываю всякую всячину. добавлено через 1 минуту @Ночной Гость, Нет Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, а ты флуди побольше))), так мы больше узнаём друг о друге Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Я не особый мастак в данном ремесле Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @UMA, Я не особый мастак в данном ремесле Не переживай, тут научишься )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Вспомним молодость? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Анkino, и я не мастак)), но поболтать хочется))) Пальцы стынут, перчатки нужно. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Пальцы стынут... Давай выпьем, чтоб пльцы не стыли, за дружбу! ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
неинтересно Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ночной Гость, тут пенсионеров нет!))))) Фармер на все времена полюбас) Но мне её быстро надоедает слушать) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ночной Гость, тут пенсионеров нет!))))) Согласен )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость