Может водочки? Или кофе горячего... Нравится Нравится 3 поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Змеюсик (17.09.2015), пани Фрося (17.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Может водочки? Или кофе горячего... Можно и совместить... ))) А я себе тортика отрезал )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (17.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение За пределами кадра )))))) Присоединяйся ))) А то я тут сам, шо алкаш ))) Прибежала и я.)) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Может водочки? Или кофе горячего... Коньячка бы к кофе)) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Дамы пить не хотят)))) и феминизЪм важнее Я борюсь с ним))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Змеюсик (17.09.2015), Ночной Гость (17.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Может водочки? Или кофе горячего... Споить нас решил))) Я от водки в дурь и безудержное веселье впадаю)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Иногда смотрю я на людей и думаю. А иногда не думаю. А иногда не смотрю. Это не очень глубокомысленный пост, люблю бобров. А ещё и росомах.) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Споить нас решил))) Я от водки в дурь и безудержное веселье впадаю)))) ВоооотЪ))) Аналогично жеж) И песни ещё пою..)) Нравится Нравится Мила
@Мила, заходи заходи) и улиток твоих сейчас употребим) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Ну а теперь можно сделать паузу и послушать хорошую музычку )) Скрытый текст Не помню выкладывал я её или нет, но музыка действительно очень хорошая. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: UMA (17.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, очень красиво) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Споить нас решил))) Я от водки в дурь и безудержное веселье впадаю)))) Решил. А то такой холод на вагоне и тишина ошалевшими мурашками бежит по спине. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, тогда греемся!)))и очень громко А ты что машинист?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мила, заходи заходи) и улиток твоих сейчас употребим) О, клёвая закуска)) Я водку запиваю томатным соком) А ты? Нравится Нравится Мила
А меня вот чье творчество будоражит... добавлено через 1 минуту @Мила, А я водку не запиваю, пошлость это) Нравится Нравится 2 поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение А меня вот чье творчество будоражит... Блин, если даже мне понравилоь... ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Или вот самое любимое добавлено через 40 секунд В обще человечище, для меня... Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение А меня вот чье творчество будоражит... А что за фильм? Артист понравился) добавлено через 56 секунд @Мила, я могу чем угодно, но запить нужно иначе обратно полезет)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мила, я могу чем угодно, но запить нужно иначе обратно полезет)))) А чем предпочитаешь? ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@UMA, Нет) Просто специфика работы, когда приходится разъезжать в троем-шестером в вагон лаборатории по стране. Все это военные не интересные будни. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Ночной Гость, любым соком) яблочным например) добавлено через 41 секунду @Анkino, ну ты не мёрзни), приходи к нам согреем) разговорами)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Все это военные не интересные будни. Ты военный? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Мила, А я водку не запиваю, пошлость это) У меня как и у Умы..) Не, я не могу так.. ббббррр..) Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Блин, если даже мне понравилоь... ))))))) А мне твой ролик понравился)) Спасибо, красивая музыка.) Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мила, я могу чем угодно, но запить нужно иначе обратно полезет)))) Угу.. И чем нибудь потом заесть.. Чтобы плохо не стало. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.09.2015) Мила