Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Их обоих забанили по номерам, говорю ж Терь ты за меня сиди - я сбежала из Шоушенка. Веник под шаечкой Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Shadow's Dance, ультразеленый мегатеррор! *тут должен был быть капслок, но мне лень с планшета Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение если че - у меня веник из крапивы и увесистых березовых почек А у меня тазик дюралевый! Воды! Дайте горячей воды, черти! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ааааааа...Дрим пошли домой! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Velassaru, КУДДДДДДДАААААААААА! СТОЙ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИСЬ САМА В КУТУЗКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Щас всех за желание в баню отправлю в баню! И этот банный день будет два в одном - женщины и мужчины парятся вместе!! Тихо прикрылась тазиком и поползла а выходу. Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Дрим (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Какой капец Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Odile (15.08.2016), Дрим (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ В ЖБАН?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (15.08.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ааааааа...Дрим пошли домой! Валим! А то они ещё чего нибудь придумают. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Shadow's Dance, начальника, я тока покурить вышла, да ниругайси пожалуйста, да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мотылек, @Дрим, Так, признавайтесь, вы кем там в бане подрабатываете. Сейчас всё выпытаю под паром! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (15.08.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Odile, ОТДАЙ ТАЗ! КАЗЕННОЕ ИМУЩЕСТВО! ПОДОТЧЕТНОЕ! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016), Odile (15.08.2016), Дрим (15.08.2016), Меламори (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Тихо прикрылась тазиком и поползла а выходу. ЛОВИ ЕЕ!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (15.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Куда Тру дели террорюги??? Ребзя, у них тут дворцовый переворот Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016), Velassaru (15.08.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Тихо прикрылась тазиком и поползла а выходу. *Аккуратно снимая тазик, вручает веник* И тебя посчитали... Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (15.08.2016), Velassaru (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@kvit, стоять! руки за голову! добавлено через 19 секунд @Lukas, аххааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016) Shadow's Dance
Орленок, орленок... Или: врагу не сдается... добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Odile, ОТДАЙ ТАЗ! КАЗЕННОЕ ИМУЩЕСТВО! ПОДОТЧЕТНОЕ! Жадины... (Прикрылась веником) Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016), Дрим (15.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Shadow's Dance, ты сегодня снова в футболке с бешеным енотом? ))) Или погода так действует? ))) *вроде и не пятница 13* ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Просто Маша (15.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение И этот банный день будет два в одном - женщины и мужчины парятся вместе!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (15.08.2016), Velassaru (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016), Степлер (17.08.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver