Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, нет, сие аллюзия харлин квинзель - харли квин - арлекин А, поняла, Harlequin имеет место быть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Меламори (15.08.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Shadow's Dance, да, я лично ей веник сказала, где нарвать! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Что тут происходит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Просто Маша (15.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ГОТОВО! Я СВОЕГО ЗАМОЧИЛА! Я придёт ужасный Мотылёк! Она вам всем покажет! Солнце! Ты где? Надо мной тут опыты бесчеловечные проводят. Лишили можно сказать форумной девственности! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Меламори, надо не говорить, а банить! добавлено через 19 секунд Мотылек, тут всем дают пистофф. Модерский беспредел в разгаре! ты в очередь? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016), Меламори (15.08.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, я и отправила ее в баню! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Что тут происходит? Нас банят по номерам. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Odile (15.08.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Замуровали, ДЕМОНЫ! Авку верните - я под шляпой папиросу забыла Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (15.08.2016), Odile (15.08.2016), Дрим (15.08.2016), Меламори (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Щас всех за желание в баню отправлю в баню! И этот банный день будет два в одном - женщины и мужчины парятся вместе!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Odile (15.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@crimeariver, и тебя в бан!!! ты ж давно тут крутишься! выпрашиваешь, значит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (15.08.2016) Shadow's Dance
Дрим, что с твоей авкой? Почему она такая же как у Вэл? Она тебя укусила? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @crimeariver, и тебя в бан!!! ты ж давно тут крутишься! выпрашиваешь, значит! Меня есть за что, я нафлудила в теме у Тру другой день, но никто не заметил. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение женщины и мужчины парятся вместе!! *прикрылась шаечкой* @Дрим, если че - у меня веник из крапивы и увесистых березовых почек Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (15.08.2016), Дрим (15.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Дрим, что с твоей авкой? Почему она такая же как у Вэл? Она тебя укусила? Их обоих забанили по номерам, говорю же. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ой... Веселье.... Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Просто Маша (15.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Дрим, что с твоей авкой? Почему она такая же как у Вэл? Она тебя укусила? Беги детка! Беги! Иначе и твою авку заколбасят! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
КОМУ ЕЩЕ КОМИССАРСКОГО ТЕЛА?!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Odile (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016) Shadow's Dance
Безобразие! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Просто Маша (15.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Заколбасят и съедят с бутером! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори