видели что АЛКАШ???странно..Вы за экраном и увидели..а я РЯДОМ...и что то НЕ ВИЖУ...
дА виДЕЛ.я мужик ,МНе за СОРок,и знаЮ когДА КТОто ПЬЯн
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тиша
а я РЯДОМ...и что то НЕ ВИЖУ...
с этого и надо было начинать.извиняйте за вашего любимого,и давайте всё же разойдёмся каждый при своём.если он таким же грязным матом и с вами,как тут с некоторыми женщинами,преклоняюсь за преданость и терпение
дА виДЕЛ.я мужик ,МНе за СОРок,и знаЮ когДА КТОто ПЬЯн
а я живу с ним рядом.....и могу с уверенностью утверждать.....так что ВАШЕ ..ЗНАЮ...даже РЯДОМ не стояло, не лежало...ну как то там...так...и Ваше умозаключение не всегда бывает верным....разве не может такого быть???Вы всегда правы???
а я живу с ним рядом.....и могу с уверенностью утверждать.....так что ВАШЕ ..ЗНАЮ...даже РЯДОМ не стояло, не лежало...ну как то там...так...и Ваше умозаключение не всегда бывает верным....разве не может такого быть???Вы всегда правы???
моя жена тоже десятилетиями кому то доказывала что я просто золото.
вы меня не слышите?я какой раз вам даю понять что нежелаю с вами спорить
@WolfstaЯ,
Я просто считаю, что не нужно критиковать здесь человека, который и так забанен. Когда ты был на его месте, мне это было также не приятно. Он же не может тебе ответить.
@WolfstaЯ,
Я просто считаю, что не нужно критиковать здесь человека, который и так забанен. Когда ты был на его месте, мне это было также не приятно. Он же не может тебе ответить.
ты прекрасно знаешь что всё я и в лицо могу сказать.и говорю.тут я вообще случайно,т.к.не захожу в эту тему
зы:за тебя язаступался не потому что у нас что то личное,а потому что видел несправедливость.так же я вижу спаведливойсть.мне пофигу где выразиться,это во мне."и так забанен" не велико несчастие.я был забанен.от этого только польза.и никаких привелегий!