Будь внимательна и осторожна. Знавала я одну Алису, редкий паразит. В сети много аферистов.
За столько лет я от неё плохого ничего не видела. И да, Алис в сети как и Мил ну очень уж много. Пришла на свои форумы - как минимум везде по одной штуке *Милы*.. Тоже Мила.. Ну что ж.. Просто имя.
Раз ты её давно знаешь, тогда другое дело. Имя действительно модно-распространённое.))
И я знала многих *Алис* но имена у них в жизни совсем разные. Так что перепутать одну и другую по профессии или по месту жительства трудно.) В любом случае моя добрая знакомая на самом деле хороший человек, это чувствуется, от неё всегда исходит позитив и ровное отношение, очень внимательное и чуткое. Но это не тут.
Вообще за это время произошло так много позитивных событий для меня лично в интернете, такие восхитительные дни были, что я с удовольствием продолжу *летать* по многим приятным местам, где очень много позитива и хорошего.. Столько получила комплиментов, там много мужского внимания, ммммм.. И забыла дае что такое у меня было всегда.. Такой активности от себя я и сама не ожидала. Так приятно, такое удивительное чувство - во мне нуждаются люди.. Они скучали, они радовались моему появлению.. Это так много значит.. Не передаваемые ощущения..) Вот только есть один форум, на который я никогда не приду.. Это сателлит. Тот самый, рождённый когда то Диалог.
А в соц.сетях.. ММММмм.. Мы вчера задачку решали, а ещё я девочку от суицида спасла, а ещё.. Ой, там много было ещё.. Ах, хочется продолжать..)))
@Sigita, твое "отсутствие безразличия" выглядит как чистой воды провокация, а за провокации мы баллы выдаем. так что смотри, не сильно демонстрируй такое "отсутствие безразличия". -)