Я только в порыве страстей любовных игрищ могу звездануть, но там не больно, адреналин, мать его)
добавлено через 13 секунд
не больно и понарошку)
мне больно.никогда не любил такие всякие приколы.и хард мне не понятно.вообще всё что связано с болью и насилием.возвожно проявление моего духа,нетерпещяго законы.интересная тема.надо вдуматься,вязь возможна,и эта связь на психологию,тип,мировозрение и возможно-судьбы людей
мне больно.никогда не любил такие всякие приколы.и хард мне не понятно.вообще всё что связано с болью и насилием.возвожно проявление моего духа,нетерпещяго законы.интересная тема.надо вдуматься,вязь возможна,и эта связь на психологию,тип,мировозрение и возможно-судьбы людей
Не, ты не понял Волк...не в смысле секс с насилием даже понарошку, а так по жизни, бывают милые драчки. БЫЛИ вернее
@Заноза, да нет.я консерватирен и избавлен от оклонений.это моя жизнь-я иду к истине.есть конечно слабости,но и пусть.есть те кому нужно воплощение этих слабостей.
я никто,я никто в пустоте.у меня нет оснований выность суждения.так ьыло создано богом