Не...я гостеприимная, хозяйственная и голова не болит)))) Ну конечно, ежели мы с тобой не напьемся в слюни
мы же напьёмся зёмочка?я тебе покажу чистые песчанные берега моря,и шикарные парки.если хочешь-легко устрою прямо на дворце.не В-а НА.это будет нашей фишкой.поддержим акцией антиглобалистов,анархистов и прочих революционеров!но пасаран!
мы же напьёмся зёмочка?я тебе покажу чистые песчанные берега моря,и шикарные парки.если хочешь-легко устрою прямо на дворце.не В-а НА.это будет нашей фишкой.поддержим акцией антиглобалистов,анархистов и прочих революционеров!но пасаран!
ой, не могу)))))))) В смысле напьемся конечно
Анархистов особенно!!!! Но пасаран, бро!
знаешь что показывает худое лицо твоей маски?психологические черты.нервная чувственная натура.получить леща от такой-просто данность
отвлечёмся байкой?
как то я ехал по крелии.напротив сдела дамочка с ребёнком.я осмотер милое лицо-тонкое,нервное,с короткой стрижкой типа каре.
она поймала мой взгляд.в тот момент не простой.и попалась в моё биополе.далее-я сижу,и ем кусочки булки,а в окне вижу её отражение.вижу как она дёргается,пытаясь поймайть мой взгляд.она чувствует.но не понимает что.всё что она видит-то что я смотрю в окно и улыбаюсь.я улыбаюсь потому что вижу её отражение в окне,как она пытается поймать мой взгляд.карочи она встала и пошла в другой конец вагона,в тамбур.как я потом узнал.встав через несколько станций и выйдя в тот тамбур я увидел её.с ребёнком,на каблуках,она стояла,пытаясь понять что происходит с её разумом..
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Заноза
@WolfstaЯ, открою тебе тайну, это не Джулия..(я
Я б на тебе тоже...а тут свадьбы привествуются неординарные? закатим, чо)))
@Карамель, здравствуй сладкая.странно,я стал к вам прикипать.это плохо.
спроси у неё,мне откуда знать что творилось с разумом тётки которую я однажды видел
Волк, это не моё. Шучу я про леща. Шучу. Всегда неудачно, когда на душе кошки скребут.
А вот про натуру чувственную угадал. Но я бы не ушла в тамбур или куда еще. Улыбалась бы я)
Волк, это не моё. Шучу я про леща. Шучу. Всегда неудачно, когда на душе кошки скребут.
А вот про натуру чувственную угадал. Но я бы не ушла в тамбур или куда еще. Улыбалась бы я)
ты же е сталкивалась со мной 15 лет назад я был с хвостом,весь в чёрном с белой отделкой,с большой цепью и огромным перевёрнутым крестом.даже при входе в метро люди рассупались.отвечаю
@Заноза, про шутки ты просто ещё не знаешь.попробуй.раскрой в себе природу зверя) ты увидишь другой мир.каков он есть
Раскрывала пару раз)
Думаю, у меня еще есть время - познакомимся и ближе..
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
а зря,знаешь,как в кайф по мордасам дать,если че))))
Ох, эт я бла-бла..а так мужчин не бью..люблю их, нравятся они мне, собаки дикие)
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
ты же е сталкивалась со мной 15 лет назад я был с хвостом,весь в чёрном с белой отделкой,с большой цепью и огромным перевёрнутым крестом.даже при входе в метро люди рассупались.отвечаю