Я хочу возвращения ДК и Ингрид . Надеюсь это случится . Посылы их понять не могу в виду незнания предистории , но это не отменяет моей к ним симпатии .
Я хочу возвращения ДК и Ингрид . Надеюсь это случится . Посылы их понять не могу в виду незнания предистории , но это не отменяет моей к ним симпатии .
мне ДК обещал шоколадку. а он в бан ушел. затаился. жмотиться.
А еще наверное ДК вчера неадекватно вел из за того,что Белоруссия решила обновить свою валюту,причем валюта выпущена с ошибкой. ДК конечно же разозлился и вылил свой ушат на форум.
@нирубус, ты у него ещё барбарисок отсыпать попроси . И жди . Осенью жди и весной , летом и снежной зимой .И вообще , ДК так из-за денег тратится не будет . Это иннагурация и скучный банкет .
@нирубус, ты у него ещё барбарисок отсыпать попроси . И жди . Осенью жди и весной , летом и снежной зимой .И вообще , ДК так из-за денег тратится не будет . Это иннагурация и скучный банкет .
унылое пьяное лицо,покрытое салатом оливье,смотрело на форум грустными глазами. Бросив пару фраз одноэтажного мата и выдавив из себя пару шуток,ДК понял что его ожидает бан. У ДК стрелльнула мысль о том,о чем говорил нирубус-пьяным на форум не заходи. Но поздно,слишком поздно.