@crimeariver, но разве можно флудить про лейкемию у ребёнка? Я верю, почему-то. У человека тучи над головой сгустились, он отчаялся, всех готов обвинять... в собственном бессилии что-то исправить.
Довыпрыгивался , уже посадили.
Получается все консервы себе принёс .
Отравишься со своей рыбки, я тебе принесла передачку , мы лучшее на стол выставляем .
[url=https://radikal.ru/big/cbwnehw327bmj][/url]
Да ладно те, вкуснятина какая )) С кусочком бородинского, с маслицем, с солёненьким огурчиком... )))) Да еслиб ещё и сто грамм можно было... ))) Ммммммм ))))
Так что ненадо тут, понимаешь ли, в самом то деле ))
Ты хочешь, чтобы меня вырвало прямо в теме?
Уже почуял противный запха рыбы
@ЦарьПушка,
Доброе утро , Пушка!
Пушка , в застенках твой Домик , я так поняла. @Ночной Гость,
Доброе утро , Гость!
Ты всегда - эстет , почему сейчас принёс такие страшные банки в передачку , я тебе всегда красивое и вкусное приносила.
Ну я же жива))
Оказывается можно так выразить свои мысли, подобрав слова чуть иначе, чтоб остаться довольной своими ответами и не нарушить правила.
Но для этого надо с собою поработать.
Учитывая что из всей команды я остатлась одна, просится вывод, что над собой работать мало кто способен.
Так что тебе есть на кого ровняться ))))))))
Ну я же жива))
Оказывается можно так выразить свои мысли, подобрав слова чуть иначе, чтоб остаться довольной своими ответами и не нарушить правила.
Но для этого надо с собою поработать.
Учитывая что из всей команды я остатлась одна, просится вывод, что над собой работать мало кто способен.
Так что тебе есть на кого ровняться ))))))))