просто у кого-то чю хромает, но это уже к Мануэлю, может поможет
Да он сам хромоногий, иногда на все три ноги.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Слишком тут добрые админы, берегут честь забаненных.
А тебе злых надо? Тогда даже незабаненные разбегутся. Хорошие тут врачи, и не спорь даже!
Цитата:
Сообщение от Кот
Среди рецидивистов таких нет. А даже если и понимают, то получают от своей мерзости глубокое удовлетворение. Думаю, что даже пример приводить не надо.
Давай я приведу - вот мы с тобой вчера тоже чуть "мерзость" не совершили, два раза нас за оффтоп предупреждали. Мы поняли свою ошибку, раскаялись, нас пощадили. Но признайся честно - разве не получил "глубокое удовлетворение" во время флудильного процесса? Лично я - да Однако, злоупотреблять милосердием модераторов, конечно не стоит. Но мы же не рецидивисты, мы так, под настроение новогоднее.
Оффтоп и спаринг в пылу горячности - это не тоже самое что и жёсткое вопиющее хамство, обоснованное только потерей контроля над своим лексиконом.
В таких случаях надо уметь не только "получать удовольствие от процесса", но и признавать что не прав и уметь извиниться.
Мне неприятно читать подобное в адрес кого бы то ни было. Не как советнику, а как человеку.
Оффтоп и спаринг в пылу горячности - это не тоже самое что и жёсткое вопиющее хамство,
Ой, в пылу таком были, что чуть спаринг не устроили... Но - никому не хамили, это нет, это не мы с Котом! Пойду однако в другую тему, а то и тут наоффтоплю. Всё, ухожу-ухожу!
Но признайся честно - разве не получил "глубокое удовлетворение" во время флудильного процесса?
Я получил удовлетворение от общения, а не от того, что нарушил правила. И не от того, что успел-таки до получения бана исполнить желаемое и уже привычное - обматерить пару-тройку собеседников. И не от того, что кого-то походя сравнял с дерьмом.
Разница есть, как думаешь?
Конечно есть. Так я ж о том и говорила - оффтопили, да, но никого не обижали. А ты хорошо раскаялся? Чё-та шерсть дыбом... Пойдём, я тебя в другой теме приглажу...
Вот что вы за люди, а ? Лечишь вас лечишь, тратишь дефицитный феназепам, по морозу за инжиром бегаешь в овощной, на новый год приглашаешь нирубуса в костюме Деда Нептуна, чтобы скрасить ваши будни, а вы всё норовите какую-нибудь пакость устроить, какую-нибудь корриду на матрасах !
@Velassaru, нирубусом можно пытать разведчиков-гуманоидов засланных в наш мир для подрывной работы на огородах землян.
У нирубуса в загашнике есть кантата о товарище Сталине , которая развязывает языки даже самым отчаянным рептилоидами.
@Manuel, @Буривух, самое страшное что может случиться - это если нам придется пытать нирубуса!
От него даже камни уйдут из креационизма в палеозой просить другую ступеньку эволюции и палату
@Manuel, Подорожник за хорошее поведение премия, а кнут - бабайка нирубус. При том нирубуса можно коллективно, чтобы ценили доброе отношение.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
самое страшное что может случиться - это если нам придется пытать нирубуса!
От него даже камни уйдут из креационизма в палеозой просить другую ступеньку эволюции и палату
@crimeariver, где? Где мне досталось? Я что-то пропустила?
Блин, все зафлудили, ОНА САМА не увидит мои передачки, пользуясь случаем, передаю ей ещё раз прЮвет!