Чо?
Оно привносит некий элемент раскрепощения и высвобождения потаённого же.
Правда,если сильно по пьянке,то уже слишком много чего "высвобождается"
Потому спать вчера и пошёл.
Незачем призывать тёмные силы,не умея ими управлять толком.
добавлено через 2 минуты @Мурман, я припоминаю время когда ты совсем, совсем отказался от принятия на грудь.. И было так клево..) Наверное заскучал опять Возвращайся скорей, а то без тебя осень дождит..
Сегодня хочется спасибо сказать нашим девчонкам-модерам за то, что избавляют нас от присутствия на форуме жлобья и хамла. Так держать!
Ой.. сладкоголосый менестрель? На себя-то гляньСкрытый текст
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Да пошёл ты нахуй, пидар ты сука дырявый. Ты на своё ебало посмотри, там же интеллекта, не больше чем у самца бабуина. Мамочка видать уронила когда тебя высерала, башкой об пол бетонный ударился, вот теперь и ходишь, вечно улыбаешься. Да и мамочка твоя не великого интеллекта, если твою тупую башку через свою пиздень пропустила. И чего ты не засох у папы на трусах...
,прежде чем,здесь говорить о хамстве..Или шо..это,ты, решил легкий прогиб сделать,подобным образом,безупречный,ты, наш?
Это как говорят: чья бы корова мычала?...
Армия безупречных была у Кхалиси..) Хочу сериал такой же мучительно изнуряющий мою психику, ломающий формат здравомыслия.
добавлено через 1 минуту @Nobuo, вы снова собрались нас покинуть? Хотите, да?) А я хочу перейти на *ты*, мне уже не хочется *выкать*.. Давай-те, м? Пожалуйста..)
добавлено через 1 минуту @Nobuo, вы снова собрались нас покинуть? Хотите, да?) А я хочу перейти на *ты*, мне уже не хочется *выкать*.. Давай-те, м? Пожалуйста..)
Милые дамы..ради Бога на "ты"..это немного снимет определенный официоз в общении))..
А-а..просто всегда смешна откровенная глупость и лицемерие..ну-у.. не могу пройти мимо.дабы,свою шпильку- не воткнуть))..вот,же Шпилечка считает, что я- вне конкуренции с ней..Уже и пальму первенства - отдала))..
Милые дамы..ради Бога на "ты"..это немного снимет определенный официоз в общении))..
Цитата:
Сообщение от Nobuo
А-а..просто всегда смешна откровенная глупость и лицемерие..ну-у.. не могу пройти мимо.дабы,свою шпильку- не воткнуть))..вот,же Шпилечка считает, что я- вне конкуренции с ней..Уже и пальму первенства - отдала))..
Да , никто рядом и не стоит с твоим юмором искрометным , всегда смешно , только я нервничаю, когда эти шпильки втыкаются в людей , которых люблю и уважаю.
А мне в последнее время противно смотреть как некоторые с хамами сюсюкают.
Очаровательная "мечтательница"..что характерно..но тоже не очень понятен такой ажиотаж..пытаюсь понять происхождение подобного: в несокрушимой харизме носителей или всеядности потребителей?))
Да , никто рядом и не стоит с твоим юмором искрометным , всегда смешно , только я нервничаю, когда эти шпильки втыкаются в людей , которых люблю и уважаю.
Боже,Машенька..вся парадоксальность в специфике восприятия юмора,который имеет очень большой диапазон..Вот,ты считаешь..что - юморю..кто-то что - злоязычие..допустим,модеры, квалифицируют как- "хамство".кто-то воспринимает- как иронию и сарказм...а, кто-то просто считает меня очаровательной душкой.. заштатным "клоуном "..массовиком затейником))