Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Здравствуйте,Маша. __________________ Добрый вечер , Мурман! Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Хи! Чудеса ещё случаются) Главное в них верить , Милочка! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Мурман, та, которая жизнь Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мурман, та, которая жизнь тьфу ты. а у меня всё бабы в голове. Чо жизнь,жизнь есть единство и борьба противоположностей,данная нам в ощущениях. Или как там,слабоват я в философии. Ничо жизнь,пробухался малёха,завязал теперь,живой,не посадили. Да и ладно. Сколько тому человеку надо-то для щастья. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Bell (22.09.2016), Карамель (21.09.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, а жизнь она и есть самая верная баба ) Снился мне сегодня сон, как будто я иду по гаражам с мужчиной, а мужчину зовут Игорь... ты сны разгадывать умеешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Снился мне сегодня сон, как будто я иду по гаражам с мужчиной, а мужчину зовут Игорь... Просто идёшь? Я сплю без снов таще. Но если уж присниться,то обязательно таакая похабень,что стыдно утром в зеркало на себя зырить. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Карамель (21.09.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, как бы просто иду, но в то же время как бы знаю, что не просто так иду... но иду просто так. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение если уж присниться,то обязательно таакая похабень,что стыдно утром в зеркало на себя зырить и что это ? Камасутра с отклонениями ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение как бы просто иду, но в то же время как бы знаю, что не просто так иду... но иду просто так. Нуу.. Это выпадет тебе,золотая, дальняя дорога,казённый дом потом и в конце трефовый король. Марьяжный. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Камасутра с отклонениями ? Да срамота всякая чойта. Боюсь,я латентный маниак-извращенец. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Карамель (21.09.2016), Просто Маша (22.09.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, марьяжный это как ? ) Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Да срамота всякая чойта. Боюсь,я латентный маниак-извращенец.00 съездить тебе на отдых надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Просто Маша (22.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мурман, марьяжный это как ? ) Да чорт его знает. хороший какой-то,наверное. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение съездить тебе на отдых надо Меня с работы выгнали. Ща возьмут,а отпуск накрылся медным тазом. В гробу отдохну теперь. С гуриями и валькириями. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Просто Маша (22.09.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, за что ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение хороший какой-то,наверное. таще,насколько я смыслю в картах,марьяж это пара король-дама. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мурман, за что ? напился ругался,сломал деревцо...,цыганку с выходом врезал. ай,да ну его)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Карамель (21.09.2016), Просто Маша (22.09.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, ааа..) добавлено через 1 минуту @Мурман, ну вот. теперь надо опять работу искать (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну вот. теперь надо опять работу искать (( Да я работаю на своей,по отдельному договору,с понедельника возьмут официально. Фигня всё это. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Просто Маша (22.09.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, ну ты тогда это.. аккуратней с работой )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Просто Маша (22.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мурман, ну ты тогда это.. аккуратней с работой )) Ну,поскольку теперь борюсь за культуру общения,то от комментов про эту работу воздержусь, с твоего позволения. Отпуска жаль,устал. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Карамель (21.09.2016), Просто Маша (22.09.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, йес оф коз ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мурман (21.09.2016), Просто Маша (22.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@WolfstaЯ, Доброе утро , милый Мухомор! Не знаю, видишь ли нас , но передачки носить буду , Кинжальчик хотя бы рядом сытая будет , ахах . @Мурман, Доброе утро , Мурман! Бог в помощь Вам в работе и во всём , чтобы всё хорошо было у Вас всегда! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (22.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение надеюсь, ты не пропадёшь )) да нет конечно,я тут)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Не знаю, видишь ли нас , но передачки носить буду , Кинжальчик хотя бы рядом сытая будет , ахах спасибо)) он не видит,он удалил все нафиг. он теперь только в соседнем государстве. Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (22.09.2016), Просто Маша (22.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сегодня стол ломится от еды. Вот тебе на закуску: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (22.09.2016), Просто Маша (22.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, спасибо,как раз так сладкого хочу,хоть плачь)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (22.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик