Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да срать? А кто работать будет? а как работать без пожрать? давайте Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Завтрак вам на двоих , всё равно , Кинжальчик прибежит в обед спасибо,я как раз пришла приведу вам новую девочку,хорошую))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Просто Маша (09.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приведу вам новую девочку,хорошую))) с бантиками? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (09.09.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@кинжальчик, Добрый день , Кинжальчик ! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спасибо,я как раз пришла00 приведу вам новую девочку,хорошую))) Я знала , что ты придёшь . Приводи , конечно , мы всем рады ! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: кинжальчик (09.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@True, сказать,шоб нацепила? вам меня што ли мало? привет,красота Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (09.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ты без бантиков! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я знала , что ты придёшь . 0000 Приводи , конечно , мы всем рады так приятно приходить к обеду))) думаю вам девочка понравиться,хорошая такая))) я ей координаты оставила,как прочтет,так и придет))) добавлено через 23 секунды @True, я их замаскировала за хвостом Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (09.09.2016), Velassaru (09.09.2016), Просто Маша (09.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так приятно приходить к обеду))) думаю вам девочка понравиться,хорошая такая))) я ей координаты оставила,как прочтет,так и придет))) Хорошо , будем ждать и встречать! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: кинжальчик (09.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@кинжальчик, хорошо, что не под хвостом А как зовут девочку?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (09.09.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
главное, чтобы ей не пришлось передачки сюда носить Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А как зовут девочку?))) Мария,но я зову Машенция,как всегда Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение главное, чтобы ей не пришлось передачки сюда носить та не,не должно такого быть))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение хорошо, что не под хвостом я так и знала,шо ты это скажешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (09.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, эх, а я-то думал, что весь такой внезапный... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (09.09.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение эх, а я-то думал, что весь такой внезапный. зато ты красивый Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (09.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пасип Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (09.09.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, та нема за шо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (09.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Nobuo, мы тебя ждем!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ирис (10.09.2016), Карамель (10.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Nobuo, мы тебя ждем!!! Я что его опять забанили? Я даже поздороваться не успел Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (10.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я что его опять забанили Я считаю, что довели до автобана. Скрытый текст https://realax.ru/showthread.php?p=1475914#post1475914 Последний раз редактировалось Ирис; 10.09.2016 в 10:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дрим (10.09.2016), Карамель (10.09.2016), Тиша (13.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Nobuo, хочу подарить тебе песню Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
грустно всё происходящее.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sigita (10.09.2016), Ирис (10.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Nobuo, мы тебя ждём Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Bell (11.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек