И ты не испытывала ни к кому неприятных эмоций, из тех кто называл тебя *арестанткой*?
Милочка , Дед мне говорил , что я " делаю ходки по взрослому " и , что " откинулась" , я сначала не понимала , потом мне объяснили , меня встречали всегда и ждали , а потом все мои друзья мне " клонов " делали и я в них ходила , все знали , что это я .
Меня это не оскорбляло , это говорилось с любовью , как и сейчас к нашим милым хулиганам - арестантам.
Милочка , Дед мне говорил , что я " делаю ходки по взрослому " и , что " откинулась" , я сначала не понимала , потом мне объяснили , меня встречали всегда и ждали , а потом все мои друзья мне " клонов " делали и я в них ходила , все знали , что это я .
Меня это не оскорбляло , это говорилось с любовью , как и сейчас к нашим милым хулиганам - арестантам.
Тебя не оскорбляло..)) И ты ту традицию решила внести сюда. Ясно.) Ну что ж.. Если из ныне заблокированных так же как и Drakk на форум уже никто не вернётся, (клоны на Реалаксе строго запрещены во время бана) будет неудивительно.
Тебя не оскорбляло..)) 00 И ты ту традицию решила внести сюда. Ясно.) Ну что ж.. Если из ныне заблокированных так же как и Drakk на форум уже никто не вернётся, (клоны на Реалаксе строго запрещены во время бана) будет неудивительно. 00
Милочка , когда ты уйдёшь в бан , обещаю, что мы тебя не " оскорбим" своим вниманием.
@Ночной Гость, то что я быдло и скотина - это не даёт оснований для оправдания твоего быдлячества и скотства.
Когда вы уже майдауны начнёте это понимать ?
Кстати, спасибо доктору мануэлю за ночного глиста. Зашёл на форум, и набрался "позитива", от которого чуть не вывернуло.
Что тут скажешь - ИНТЕЛЛЕКТ!
Страдалец,зато это- высокий ИНТЕЛЛЕКТ ????Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Да пошёл ты нахуй, пидар ты сука дырявый. Ты на своё ебало посмотри, там же интеллекта, не больше чем у самца бабуина. Мамочка видать уронила когда тебя высерала, башкой об пол бетонный ударился, вот теперь и ходишь, вечно улыбаешься. Да и мамочка твоя не великого интеллекта, если твою тупую башку через свою пиздень пропустила. И чего ты не засох у папы на трусах...
Подобным образом,ты, нахамил Мухомору,и не хватило смелости сказать,что это сделал ты,когда ,он,на меня стрелки перевел?..либеральненький ,ты наш, страдалец ..