@Заноза, привет,красота))) ты когда-нибудь сымешь это платье,чи не? верни авку с мороженком
ну до 17 еще не долго)) привет от кого там передавать?)) я его вчера отхватала и он мне теперь не пишет та шучу,еще не читал просто
Привет-привет, моя ненаглядная озорница!!!
Как от кого? От мнууууууу!!!
Пы.Сы. Платье не снимается, прикипело)))
@Ночной Гость, то что я быдло и скотина - это не даёт оснований для оправдания твоего быдлячества и скотства.
Когда вы уже майдауны начнёте это понимать ?
Мне не нравится слово *арестант* в отношение заблокированных. Это очень как то не по доброму. Виртуальных тюрем не существует. Не должно во всяком случае.
добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Manuel
то что я быдло и скотина
А почему ты такой, Мануэль?
добавлено через 35 секунд
Зачем ты себя так на самое дно этики опускаешь сам и добровольно?
Я ужаснулась от его комментария, который прочла случайно. Его словам нет оправдания, но ты, Мануэль.. Ты зачем опускаешься до уровня быдла.. Не знаю. С целью *перевоспитать*? И это взрослого, уже психически сформировавшегося человека? С его духовностью и его нравственностью? Хм.. Пустое ведь. И неблагодарное занятие.
Доброе утро , любимые арестанты , просыпаемся на завтрак! @WolfstaЯ , милый наш Мухомор , Вам посылочка от всех нас! bate
Бате , хватит спать ... @Котофеич
Выходи скорей! Друг
Доброе утро!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Мне не нравится слово *арестант* в отношение заблокированных. Это очень как то не по доброму. Виртуальных тюрем не существует. Не должно во всяком случае.
Доброе утро , Милочка!
Тема - В Застенках .... , поэтому так называю , совсем без злого умысла.