Мотылек, спешу тебя уверить, что и такое бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ой, ну там такие девочки ...не в его вкусе Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение давай по теме, ты кого-нибудь ждешь из бана? Конечно. Я жду всех! Мне их душевно не хватает.. Так и обнял бы как берёзку русскую.. На самом деле всё по справедливости, но сроки уж больно большие.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Мотылек, вообще, мне кажется, он верный, не котяра! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (31.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дрим, вообще то я вешу меньше тебя! Откуда ты знаешь? Может я хворостинка ветром несущая, пёрышко колибри разноцветное.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Искра (02.09.2016), Тиша (02.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, из надежных источников Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мне щаз показалось или вы флиртуете? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение из надежных источников Вот! Не форум а съезд болтунов и цокотух )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Искра (02.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, ты ж сам свои фотки выкладывал, тебя все видели Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (31.08.2016), Меламори (31.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Мне щаз показалось или вы флиртуете? Спокойно Ира.. Я Дубровский! А ты чё не спишь? Кушать хочешь? )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Искра (02.09.2016), Мотылек (31.08.2016), Тиша (02.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Дрим, ты ж сам свои фотки выкладывал, тебя все видели Сам автор собсна и есть надежный источник добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Мне щаз показалось или вы флиртуете? Расслабься, Дрим не в моем вкусе! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дрим (31.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Пойдём с нами в мафию играть Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Меламори (31.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, спасибо за приглашение, но это не мое Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение вы флиртуете? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Дрим не в моем вкусе абалдеть...в застенках...больше негде... Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Дрим, пошли домой Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (31.08.2016), Меламори (31.08.2016), Степлер (01.09.2016), Тиша (02.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение абалдеть...в застенках...больше негде... Развлекаем забаненных.. Не всё им кушать да спать ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Искра (02.09.2016), Мотылек (31.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Развлекаем забаненных. А я думала..... Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
все застенки зафлудили..(( лучше бы спели что-нибудь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (01.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Nobuo, тебе... Твоя любимая Массандра, и музыка, для настроения: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (01.09.2016), Тиша (02.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
уже веселее дело пошло ! добавлено через 18 секунд вернёмся к нашим столам ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (01.09.2016), Искра (02.09.2016), Просто Маша (01.09.2016), Тиша (02.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель