Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение с бабами спорить дело неблгодарное И не спорьте никогда , в этом Вы - МУЖЧИНА! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Степлер, там есть моя песня,в исполнении другого автора.а вообще песни четыре.не вижу мысла слуать фонотеку через вк добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение И не спорьте никогда , в этом Вы - МУЖЧИНА! ага.есть дубина,зачем спорить.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Просто Маша (17.08.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение она же без конца меня провоцирует Так уж и без конца? Зачем же так преувеличивать ? Я тебя знать не знаю. Не цепляйся к людям на ровном месте. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@WolfstaЯ, Куда это ты собрался? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Ирис, я про тебя сказал,потому что действительно знать не знаю. а вот у тебя ко мне всегда какие то претензии.да мне на них начихать и накащлять.отвяжись! добавлено через 1 минуту @crimeariver, в бан Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Просто Маша (17.08.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, зря ты все это дело затеял ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@WolfstaЯ, стоять-бояццо-деньги не прятать!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Карамель, чо я затеял то? если уж ковырнуть это затеяла Маща Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение вот у тебя ко мне всегда какие то претензии У тебя мания величия? Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение .отвяжись! аналогично. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, стоять-бояццо-деньги не прятать!!!!!!!!!!!!! встал.не проси пощады и не жалуйся Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, Маша затеяла ?? где ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение встал.не проси пощады и не жалуйся как двусмысленно звучит))))) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
дайтн ириске феназипаму.у бедняжки бред начался добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, Маша затеяла ?? где ? а где я затеял?и главное-что? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, жив, курилка?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение как двусмысленно звучит))))) ничуть.просили-получите,распищитесь добавлено через 52 секунды @Шпилька, ещё пару баб,и можно хоронить Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016), Шпилька (17.08.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ага.есть дубина,зачем спорить.. Ахах! Дубину просто показать , но не применить. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение хорощо.помолимся же вместе,сестра Ты ешо здесь? Таки хоть имя скажи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@WolfstaЯ, тебе же не хочется отсюда уходить, зачем все это ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Карамель, чо я затеял то? если уж ковырнуть это затеяла Маща Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, Маша затеяла ?? где ? __________________ Где ? Там до меня началось , но , если я , то простите , буду молчать , лишь бы Вы в бан не попали. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ничуть.просили-получите,распищитесь Распишусь, на груди Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза