@Shadow's Dance, кто-то должен тебе сказать: Скрытый текст аватару экран мал ? и это... Скрытый текст Ждуна верни Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
нам! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, а чо те аватар не нравица? добавлено через 16 секунд @Меламори, это ДЁНЕР!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (21.04.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, и чо? в мск вон полно этих денеров!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, мне ждун нравится) Скрытый текст эта дама очень переживала и сокрушалась что ее на мем растащили - интервью читала ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Shadow's Dance, оставляй аватар! я прям сразу выпрямляюсь, за осанкой слежу, как вижу! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, в мск шаурма. в питере шаверма. в берлине дёнер! эх ты, темнота! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение эта дама очень переживала и сокрушалась что ее на мем растащили - интервью читала я тоже читала, когда ставила Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение оставляй аватар! я прям сразу выпрямляюсь, за осанкой слежу, как вижу! сама от страху писяюсь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (21.04.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а в израиле шварма! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я тоже читала, когда ставил Значит - не с той интонацией читала ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, в израиле фалафель в хумусе. добавлено через 14 секунд @Velassaru, нараспев. как молитву Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, я тебе открою секрет! фалафель и хумус готовятся из гороха! а шварма - это отдельный продукт! добавлено через 28 секунд @Shadow's Dance, от твоей авы даже посты не склеиваются! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я те открою секрет. с мужем-евреем и хумус готовить научишься, и фалафель фалафировать шварму тоже с горохом сделаем. и с фаршмаком! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение шварму тоже с горохом сделаем. и с фаршмаком! а селедка то причем? я кстати фалафель как то ну не очень Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У нас shawarma) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Меламори, с селедкой все на свете можно съесть!!! @crimeariver, у вас это где? Нравится Нравится Shadow's Dance
и falafel добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @crimeariver, у вас это где? Здрасти, во второй по величине стране мира! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver