Опции темы Оценить тему
Старый 05.03.2012, 01:55
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
В таком случае, пусть о разнице в возрасте между мужчиной и женщиной, завязавших отношения, пусть спорят возрастные психологи - согласно такой точке зрения.
психологи и спорят, я почти уверена. я не психолог, я лишь высказываю свою точку зрения, не претендуя на лавры

Цитата:
Реалии любого времени таковы, что если родители будут списывать на окружение и вечное "падение морали по сравнению с моей молодостью", устойчивые личности либо сформируются вопреки всему, что вряд ли, либо станут для таких родителей недосягаемой высотой.
ну, наверное, кто-то списывает что-то на кого-то. только вот проблема в том, что человека помимо родителей, еще и окружение формирует. тут списывай не списывай, а этот фактор учитывать приходится.

Цитата:
Самая что ни на есть воспитанная девочка из правильного окружения может стать жертвой насилия.
это из области, как себя правильно вести в неправильном обществе - рецептов нет
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.03.2012, 10:29
Цитата:
Как в анекдоте: - Папа, что это за животное? - Это, сынок, лошадь. - А почему у нее 2 горба и лысый хвост? - Вот такая, сынок, хреновая лошадь...
ну да, что то типа того)))
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 05.03.2012, 21:29
Цитата:
Сообщение от -Ирина- Посмотреть сообщение
Хорошо сказано.
Старый 05.03.2012, 21:51
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к союзам, где женщина старше мужчины?
К другим спокойно, каждый выбирает сам как строить отношения
сама воспринимать мужчин если они младше и я об этом знаю не могу
Старый 05.03.2012, 21:52
Цитата:
Лучший способ поведения в дурном обществе - это не связываться с дурным обществом.
Старый 05.03.2012, 21:59
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Лучший способ поведения в дурном обществе - это не связываться с дурным обществом.
И жить в идеальном обществе, где все твои внутренние ограничение - закон для окружающих...
Старый 05.03.2012, 22:01
Цитата:
И жить в идеальном обществе, где все твои внутренние ограничение - закон для окружающих...
Да неее))) такого не бывает. Но можно просто не связываться с дебилами и уже будет неплохо.
Старый 05.03.2012, 22:17
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
это, пожалуй, единственное, в чем у человека есть свобода выбора - выбор окружения. все остальные параметры для человека заданы при рождении.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
до идеального общества нам, как медным котелкам, катиться и катиться. все из-за того, что здесь в нашем мире мы все разные и у каждого свое представление об идеальном обществе
Старый 05.03.2012, 22:18
Цитата:
все остальные параметры для человека заданы при рождении.
Откуда такая информация?
Какие параметры ты имеешь в виду?

По поводу выбора окружения: самые важные люди в формировании человеческой личности - члены его семьи. А их, как известно, не выбирают.

добавлено через 53 секунды
Цитата:
до идеального общества нам, как медным котелкам, катиться и катиться. все из-за того, что здесь в нашем мире мы все разные и у каждого свое представление об идеальном обществе
Если в идеальном обществе люди одинаковые - увольте.
Старый 05.03.2012, 22:25
Цитата:
По поводу выбора окружения: самые важные люди в формировании человеческой личности - члены его семьи. А их, как известно, не выбирают.
я про это, родителей не выбирают, место рождения тоже, набор качеств, с которыми рождается человек, тоже родители дают.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если в идеальном обществе люди одинаковые - увольте.
не, это уже инкубатор какой-то получается. да мы и не можем быть одинаковыми.
Старый 25.04.2012, 16:04
я щас немного поменяла мнение насчёт разницы в возрасте, кое-что переосмыслила.
раньше считала, что мужчина должен быть старше женщины (в моём случае, так меня прут мужчины намного старше меня).

мне кажется, что в индивидуальных случаях необязательно уж женщине быть моложе мужчины или быть ровесницей.
к примеру, моей маме 44 года. выглядит она лет на 25, не больше. Ну и ничего, встречается с парнем, которому 27. и отличные отношения у них, и выглядят очень даже красиво. просто многое от женщины зависит, и как она за собой ухаживает.
Старый 26.04.2012, 16:54
а может он хочет опыта набраться)))
Старый 26.04.2012, 16:57
Жизель, вот именно что никто вообще не верит, что она моя мама) все считают, что она моя старшая сестра, т.к. мы очень похожи. у нас и размер одежды-то одинаковый,и ведёт она себя, как молоденькая девчушка))) ну и она конечно же скрывает свой возраст
её так все и воспринимают за 25-летнюю девушку) и отношениям её это тоже не мешает, хотя этот парень пока ничего и не знает о её настоящем возрасте ну им же не жениццо, так что всё ок

добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
а может он хочет опыта набраться)))
да к 27 годикам он уж успел сам опыту набраццо)
Старый 26.04.2012, 16:58
Старый 26.04.2012, 16:59
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
да к 27 годикам он уж успел сам опыту набраццо)
не смеши меня)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
интресно ты сказала Оля, опыта? в 27 лет-то)) ты еще скажи, что он был девственником)))
ды хрен его знает,можь малолеток жарил в активном темпе)))Большое количество партнерш не гарантирует фееричного секса,а вот опыт посещения КВД легко
Старый 26.04.2012, 17:01
Цитата:
ты еще скажи, что он был девственником)))
не-не, не был девственником, конечно же))) хотя я знаю одного мальчика 25-летнего, мой близкий друг... он до сих пор не может девственности лишиццо((((

добавлено через 45 секунд
Цитата:
Большое количество партнерш не гарантирует фееричного секса
конечно, но мою мамку всё устраивает в нём)) так что в его опытности и их совместимости можно не сомневаться))
Старый 26.04.2012, 17:07
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
конечно, но мою мамку всё устраивает в нём)) так что в его опытности и их совместимости можно не сомневаться))
ну я не сомневаюсь)))меня в 42 года тоже будет устраивать 27 летний мужчина)))
Старый 26.04.2012, 17:09
Жизель, да всё верно, не за что извиняться)))
я просто имею в виду, я прямо по теме, то возраст не так уж и важен в отношениях, точнее, почти не важен) главное всё-таки в отношениях не рост,вес,возраст и т.п., а именно чувства, любовь, по-моему...
я сама люблю человека, который намного старше меня.

добавлено через 42 секунды
Цитата:
)меня в 42 года тоже будет устраивать 27 летний мужчина
нутк, ещё бы))) главное, сохранить себя хорошо)))
Старый 26.04.2012, 17:10
Старый 26.04.2012, 17:21
Оляля, ну так а что ж важнее-то?))

Метки
женщина старше мужчины