оставайтесь всегда детьми, будете всегда чуть недозрелыми,
в любом возрасте.
Интересный взгляд на женщину. Не очень распространённый, надо сказать)) В большинстве встречала мнение, что прельщает наоборот взвешенность, с продуманными и приструнёнными эмоциями. И всё это с налётом вамп.
Интересный взгляд на женщину. Не очень распространённый, надо сказать)) В большинстве встречала мнение, что прельщает наоборот взвешенность, с продуманными и приструнёнными эмоциями. И всё это с налётом вамп.
Ну с вамп то да, не помеха. А вот с эмоциями...Они либо по детски откровенные и читаемые. Либо это это уже другой типаж- не женщина-вечная девчонка))
женщина прекрасно понимающая в чем ей оставаться девочкой, а чем взрослеть - вот о чем я говорю.
если она останется девочкой в чем то,
то из этого и будут эмоции, которые получит она сама,
и которые уловит мужчина.
Я тоже не совсем понимаю. А главное не понимаю возрастной критерий
Т.е.. даже не так. О чём идёт речь и что понимать под "зрелостью" ?
Тут упомянули Пугачёву...так она далеко уже не зрелая женщина..бальзаковский возраст? Тоже по моему не является критерием...а что тогда?
Опыт? Житейский..сексуальный...?
Так сейчас и мартышки по 20-25 лет таким опытом поделятся-закачаешься..по два брака за плечами.
Не понимаю..решительно не понимаю о чём речь в теме.
женщина прекрасно понимающая в чем ей оставаться девочкой, а чем взрослеть - вот о чем я говорю.
Ну в целом то согласна...А впрочем, совсем согласна)) Если устраивает и женщину и её мужчину эта девочка внутри, периодически. То на распространённые классификации можно не оглядываться.