Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вооооот. Как скажу - "Горшочек, вари!", так и всё. Будет по все ухи в манной каше. Вот же видно специалиста *в восхищении жуёт капустный лист* Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (18.11.2016), Velassaru (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Это аммбан, в смысле омман А вот если в формуле феназепама так с буквами напёрстничать, то можно случайно создать вместо феназепама касторку! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вот же видно специалиста *в восхищении жуёт капустный лист* Капустные листья у нас тоже в тюбиках? Вот в этих - зелёненьких? *присматривается, среагирует ли Буривух на подсыпанный Лукасом феназепам* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вот же видно специалиста *в восхищении жуёт капустный лист* А ведь еще совсем недавно это был защитный шлем! ты ж так незаметно и рубашку сгрызешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вот если в формуле феназепама так с буквами напёрстничать, то можно случайно создать вместо феназепама касторку! Тащщы и касторку, полученную путём возгонки букв... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016), Velassaru (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вот если в формуле феназепама так с буквами напёрстничать, то можно случайно создать вместо феназепама касторку! Да ета не я, я ващпе не И больше не буду. Ничего. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *присматривается, среагирует ли Буривух на подсыпанный Лукасом феназепам* *не реагирует, а ныкает в уточку* Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ведь еще совсем недавно это был защитный шлем! ты ж так незаметно и рубашку сгрызешь)) Человек хочет КУШИНЬКАТЬ! Рубашку можно и из феназепама пошить. Не жмотимся, помогаем товарищам по полёту! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016), Velassaru (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Рубашку можно и из феназепама пошить Из феназепама мы шьем йодную сетку для наших галлюцинаций)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016), Manuel (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ведь еще совсем недавно это был защитный шлем! ты ж так незаметно и рубашку сгрызешь)) А что делать?! в порыве восхищения еще и не то сгрызёшь. Без этого, как его Bromdihydrochlorphenylbenzodiazepine. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (18.11.2016), Velassaru (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Из феназепама мы шьем йодную сетку для наших галлюцинаций)) Угу. А йод из чего гоним - из рептилоидов али со звёзд скачиваем??? добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А что делать?! в порыве восхищения еще и не то сгрызёшь. Без этого, как его Bromdihydrochlorphenylbenzodiazepine. Всё. Це два аш пять о аш на вас. Чур меня, чур!! Последний раз редактировалось Степлер; 18.11.2016 в 23:00.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016), Velassaru (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Без этого, как его я тут самое длинное слово нашла https://realax.ru/showpost.php?p=1571275&postcount=1486 На латыни! Если его произнести целиком, то черти забывают про котлы и бегут в аптеку за феназепамом)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, Я тэбя лублу *лезет обниматься* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, ну, титин - он завсегда титин. Так. Что у нас ещё по описи? Не укрываем имущество от квартиръегеря. добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Я тэбя лублу *лезет обниматься* Э.Э... полегче... глюк я, глюк! Ай! Я боюсь щекотки!!! Так. Спасибо. *поправляет перекосившиеся очки, продолжает описывать имущество* Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016), Velassaru (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На латыни! Если его произнести целиком, то черти забывают про котлы и бегут в аптеку за феназепамом)) Так. Лучше я не буду заниматься вызовом нечистой силы. Лучше так, по старинке. *стремительно трезвеет* Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Так. Лучше я не буду заниматься вызовом нечистой силы. Лучше так, по старинке. *стремительно трезвеет* Уй, чо-та ржу... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Я уже давно... того... Где горшочек-то? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Я уже давно... того... Где горшочек-то? Горшочек в заначке, не замай! добавлено через 37 секунд Ну, что "того" - так это мы тут тоже чай пьём, и его превосходительство здесь... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Тогда пойду искать по свету, где оскорблённому есть чувству уголок (не путать с Чацким) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Тогда пойду искать по свету, где оскорблённому есть чувству уголок (не путать с Чацким) Уголок есть возле приёмного отверстия реактора... А я пойду, поварю в горшочке в тихом уголочке... с утра не жрамши, опись составлямши... К моему возвращению приказываю: 1. Мух отловить и складировать - протеин нам пригодится. 2. На все тюбики нанести маркировку - что есть что и где. И почём купили!! 3. Картошку вокруг реактора сажать запрещено!! Последний раз редактировалось Степлер; 18.11.2016 в 23:09.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Уголок есть возле приёмного отверстия реактора... А чувство туда поместится? Оно ж оскорблённое Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell