Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тишшше! Тссс! А у вас ус отклеился дым из ушей струится ))) закрывайте окна - берите в плен ароматерапию! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.11.2016), Ирис (17.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, давай, только тихо! *подставляет одноразовый стаканчик* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (17.11.2016), Velassaru (17.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Нас уже кажется в чем-то подозревают *ссыпая из карманов герань в стаканчик*. Давай по-быстрому, я покараулю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2016), Ирис (17.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение в стаканчик Это уточка, курцы гераниевые! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.11.2016), Ирис (17.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это уточка, курцы гераниевые! Где? Уточки все по местам стоят с якоря снимаются. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение . Давай по-быстрому, Ага, мы по-быстрому....Чивойта подозревают, нам самим мало! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это уточка, курцы гераниевые! Да-ааа-а? Уточка, цып-цып-цып Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (17.11.2016), Velassaru (17.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Уточки все по местам стоят с якоря снимаются. Кажется, вы устроили из жестяной уточки заводь для резиновых уточек)) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Да-ааа-а? Уточка, цып-цып-цып Ой, вспомнила. Хотите ролик принесу про цып-цып, уточку. но до конца его не надо смотреть. Щас поищу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Тебе кажется *водит бахилой по луже* добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение , вспомнила. Хотите ролик принесу про цып-цып, уточку. но до конца его не надо смотреть. Щас поищу)) Давай! Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тебе кажется *водит бахилой по луже* Лааадно. Давайте и мне ваш корм для уточек)) вот! но гринпис предупредил... Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.11.2016), Lukas (17.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вот! но гринпис предупредил... Эх, и поцчему я враньше ета не увидела Сейчас бы уже давно здорова была, а так только к ночи. Надо еще три раза посмотреть. *отдаёт Вел всю герань* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Надо еще три раза посмотреть. Надеешься развести в ролике трактор и уточку как Ван Дамм камазы?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надеешься развести в ролике трактор и уточку как Ван Дамм камазы?)) Зачем? Это правда жизни, а я сволочь циничная Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вы устроили из жестяной уточки заводь для резиновых уточек)) А зачем назвали совершенно разные объекты одинаково уточками? Только больных запутывать. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хотите ролик принесу про цып-цып, уточку. но до конца его не надо смотреть. Нука нука, давай! *шепчет на ухо Буривух: а мы до конца посмотрим, хи-хи* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (17.11.2016), Velassaru (17.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А зачем назвали совершенно разные объекты одинаково уточками? Наверно не с первого дубля получилось трактор снять)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.11.2016), Ирис (17.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, А я ужо. Почти выздоровела и наливаюсь здоровым цинизмом. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2016), Ирис (17.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
А, ты не про ролик))) Кажется я уже тоже словила герань) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Почти выздоровела отойди от сквозняка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (17.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кажется я уже тоже словила герань) Поздравляю! Нас скоро выпишут такими темпами добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение отойди от сквозняка! Ухожу-ухожу. Прилягу вот тут в уголочке и бахилами накроюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2016), Ирис (17.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение скоро выпишут такими темпами Что я тебе сделала плохого, коварная особа, пропитанная цинизмом как нирубус каналом "ностальгия"?!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А как же корона? Корона из ветвей терна, нечего всех вводить в заблуждение. Вино - из ягод. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (17.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что я тебе сделала плохого, коварная особа, пропитанная цинизмом как нирубус каналом "ностальгия"?!!! Я не пропитанная, я наливаюсь. Ты не виновата ни в чем, это я ж тебя геранью угостила. "Зарыдала* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell