Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как вампир, я ем все группы крови... Любую назначайте. 1-, можете воспользоваться и классическим методом... укусить донора... Сквиш не сильно будет сопротивляться) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Степлер (11.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение 1-, можете воспользоваться и классическим методом... укусить донора... Сквиш не сильно будет сопротивляться) И Сквиша укушу, только дайте потом слабительное - вдруг отравлюсь? Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И Сквиша укушу, только дайте потом слабительное - вдруг отравлюсь? там скорее курс антибактериальных и п/вирусных, ну с этим мы справимся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Степлер (11.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение там скорее курс антибактериальных и п/вирусных, ну с этим мы справимся Да мне всё едино, налейте мне ведро брому и накидайте туда, чего пожелаете. Моя всеядная. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да мне всё едино, налейте мне ведро брому и накидайте туда, чего пожелаете. Моя всеядная. сегодня вы покладистая, положительная терапия на лицо. Продолжим курс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Степлер (11.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение сегодня вы покладистая, положительная терапия на лицо. Продолжим курс Это после недавней прогулки на свежем воздухе... Кислородом очистила всю свою сущность, раздобрела... пардон - подобрела! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (11.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это после недавней прогулки на свежем воздухе... Кислородом очистила всю свою сущность, раздобрела... пардон - подобрела! вампир очищенный кислородом- бляха-муха, я в тупике Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (11.04.2019), Степлер (11.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение вампир очищенный кислородом- бляха-муха, я в тупике Цель достигнута!! (Это я про тупик). Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Цель достигнута!! (Это я про тупик). о, так это же ведет к консилиуму и врачебной комиссии))) теперь на вас будут чаще светить фонариком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Степлер (11.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение о, так это же ведет к консилиуму и врачебной комиссии))) теперь на вас будут чаще светить фонариком Я очкастенький такой вампир, не страшны мне ваши фонарики из "Дозоров"! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я очкастенький такой вампир, не страшны мне ваши фонарики из "Дозоров"! у нас УФлампы стоят но! мы заботимся о вашем здоровье! не будем до предела доводить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Степлер (11.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение о, так это же ведет к консилиуму и врачебной комиссии))) теперь на вас будут чаще светить фонариком инсулиновая провокация нужна, может покажет на мажептил Нравится Нравится Поблагодарили комукак за хорошее сообщение: Крашеная (12.04.2019) комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
А чёйта вампиры днем гуляют? Какие то не правильные вампиры Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Степлер (15.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Беркут, где клад??? Может быть.... в сугробе?)) Завтра за березовым соком еще пойду. Попутную берёзу ножом ковырнул.... течёт. Последний раз редактировалось Беркут; 11.06.2020 в 16:20.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Крашеная (12.04.2019), Степлер (11.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А чёйта вампиры днем гуляют? Какие то не правильные вампиры Чиво придираетесь-то?! Днём гуляем, ночами крррровь сосём! Моциону для и гуляем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (12.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение у нас УФлампы стоят но! мы заботимся о вашем здоровье! не будем до предела доводить) Да, не стоит. Потому что иначе... короче, будет как в анекдоте: "Короче, все умерли..." Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (12.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение инсулиновая провокация нужна, может покажет на мажептил Не галоперидольте нам мозги!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Может быть.... в сугробе?)) Завтра за березовым соком еще пойду. Попутную берёзу ножом ковырнул.... течёт. а потом на соке квас сделать и квасить все лето Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да, не стоит. Потому что иначе... короче, будет как в анекдоте: "Короче, все умерли..." тогда не забывайте про солнцезащитный крем! Сегодня прохладно, оденьте шарф! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Степлер (15.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не галоперидольте нам мозги!! "опять без шапочки ? " гуляешь ? Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак