Сладко потявшись в кроватке..открыла свои глазоньки и увидела солнышко.
Ура!
Денек обещает быть замечательным.
Сунула ноги в тапки..и громко выругалась
Опять какая то падлюка пртбила их к полу(
Почапала в одних носках на процедуры.
Шо мне там сеня назначили?
Сладко потявшись в кроватке..открыла свои глазоньки и увидела солнышко.
Ура!
Денек обещает быть замечательным.
Сунула ноги в тапки..и громко выругалась
Опять какая то падлюка пртбила их к полу(
Почапала в одних носках на процедуры.
Шо мне там сеня назначили?
И так: чай с тостом и джемом (на выбор клубника, персик, ежевика), прогулка 7,5 км по вновь открытому саду. Осмотр неработающего бассейна. Обед. Прием таблеток (пакет №32). Дневной сон. Чай с рогаликом и медом. Свободные 2 часа. Электрофорез с гидрокортизоном. Ужин. Свободный час. Массаж ступней. Прием таблеток (пакет №33). Сон.
И так: чай с тостом и джемом (на выбор клубника, персик, ежевика), прогулка 7,5 км по вновь открытому саду. Осмотр неработающего бассейна. Обед. Прием таблеток (пакет №32). Дневной сон. Чай с рогаликом и медом. Свободные 2 часа. Электрофорез с гидрокортизоном. Ужин. Свободный час. Массаж ступней. Прием таблеток (пакет №33). Сон.
Всего то?
7.5 км))) я ж ходок...
Мне минимум 10 надо.
Аха..бассейн значит не работает
А вдруг я туда упаду?
И опять я голодная
Требую творог, мед и кофе.
Массаж и остальное ...принимается.
Всего то?
7.5 км))) я ж ходок...
Мне минимум 10 надо.
Аха..бассейн значит не работает
А вдруг я туда упаду?
И опять я голодная
Требую творог, мед и кофе.
Массаж и остальное ...принимается.
дорогая, это из обязательной программы для МО, а сколько км в свободные часы выходишь - это твое личное дело, не регулируемое нашими стандартами терапии))) В бассейн не упадешь, там тент натянут, всё безопасно))) а еще у нас в саду завелся ёж.
дорогая, это из обязательной программы для МО, а сколько км в свободные часы выходишь - это твое личное дело, не регулируемое нашими стандартами терапии))) В бассейн не упадешь, там тент натянут, всё безопасно))) а еще у нас в саду завелся ёж.
Это специальный ёж, мы его из дупла отселили прибирать территорию вокруг дупла того. Дворник наш нештатный Скрытый текст