@Белка, но это не раньше, чем первые 3 волны шоппиющихся там схлынут А то ведь вынюсуть! Вперед ногами!
Ну и кофе да - это обязательный ритуал, знаешь ли Какая же экскурсия без кофе - это же каторга настоящая будет!
@Белка, но это не раньше, чем первые 3 волны шоппиющихся там схлынут А то ведь вынюсуть! Вперед ногами!
Ну и кофе да - это обязательный ритуал, знаешь ли Какая же экскурсия без кофе - это же каторга настоящая будет!
Да я сама туда в ближайшие пару месяцев не сунусь, ты шо))
@Белка, да я прекрасно понимаю, почему В Москве вон Метрополис черти когда открыли, а все равно наплывы такие по выходным, что мама моя дорогая
Мой бушующий социопат против подобного - надо чтобы было минимум людей
@Белка, да я прекрасно понимаю, почему В Москве вон Метрополис черти когда открыли, а все равно наплывы такие по выходным, что мама моя дорогая
Мой бушующий социопат против подобного - надо чтобы было минимум людей
@Белка, да если бы дело только в скидках - там ВСЕГДА куча народа - хоть со скидками, хоть без И интерфейс неудобный *как в любом ТЦ*
Ну вот когда мы были, по самому т/ц не шибко много народу ползало, а вот в Максиме была давка, все тарились перед Рождеством. Если бы мы знали, что на утро все будет закрыто, то тоже получше бы затарились))
@Белка, самое смешное, что почти напротив находится ОЗАС, где тоже Максима ХХХ. Но как бы лень туда доехать
А сейчас в Акрополе вообще закрыли Максиму - там пока только экспресс вариант работает, и евровайстине закрыли - скорее всего, реорганизацию делают.
А насчет графика работы магазинов - тут это святое дело 25 не работать Зато 30 и 31 можно спокойно по магазинам ходить.
@Белка, да я сама тоже не очень поняла этот финт с ушами. Но примерно представляю в цифрах, сколько они потеряли на потенциальных покупателях. Учитывая общее количество ХХ и ХХХ магазинов, не говоря уже о Х, которые стоят чуть не в каждом районе по 2-3 штуки - аналитики там не очень. Зато, наверное, ярые католики