Не, я ничего.
Просто, Моте скажи, что если она готовит для папы, то мяса побольше.....
А если для мамы, то можно и ботвы побольше накрошить.
Эээ, это мне-то ботвы? Хочешь, чтобы я в твоей тарелке шуровала? Я ж могу. Или ты мамО имеешь в виду? То да, ей можно, она вона на огурцах совсем отощала.
Эээ, это мне-то ботвы? Хочешь, чтобы я в твоей тарелке шуровала? Я ж могу. Или ты мамО имеешь в виду? То да, ей можно, она вона на огурцах совсем отощала.
Да не имел я тещу... в виду)
Ничо не пойму. Ты не на диете?
Да, он самый))) Ну вот я так и подумала, что это была литовская идея))) Тут такой наплыв белорусов, что его просто хотят немного ослабить, методом перебрасывания в Латвию))) Тем более, что недалеко от Депилса дорога разветвляется на Литву и Белоруссию
Да, он самый))) Ну вот я так и подумала, что это была литовская идея))) Тут такой наплыв белорусов, что его просто хотят немного ослабить, методом перебрасывания в Латвию))) Тем более, что недалеко от Депилса дорога разветвляется на Литву и Белоруссию
Ну не, литовцы не были бы литовцами, если бы упустили хоть одну возможность заработать денег. Они уже давно тут с этим Акрополисом возятся, стройка эта задолбала уже. скорее бы уже открылись. Тут даже с моста дополнительный виадук построили, подъездные пути проложили)) Сам т/ц не на отшибе, а в жилом массиве, который примерно в 5 км от центра))
Не говори... Уже переплюнули на этой ниве даже евреев
В магазинах Польши литовские товары стоят дешевле, чем тут в Литве - страна чудес
Будь уверена, в Латвии все будет дороже, чем у вас. Оно всегда так было и есть. У нас народ из России и Белоруссии привозит лекарства латвийские, потому как там в разы дешевле, чем у нас