Я - вампир. Я не на допросе в ФСБ. Дождитесь ночи - услышите мой Зов - придёте - тогда и того... разберёмся.
Очень жаль))) Нет у меня ночных смен))) Вы очень интересный собеседник, хотелось бы, чтобы у вас все же нашлось желание побеседовать, хотя бы в поздние сумерки....
Очень жаль))) Нет у меня ночных смен))) Вы очень интересный собеседник, хотелось бы, чтобы у вас все же нашлось желание побеседовать, хотя бы в поздние сумерки....
Ну, смотрите! Я предупредила. Можно и в сумерки... и в Сумерки... воля жертвы... пардон - клиентa! - для нас, вампиров, - закон еси!
@Крашеная, кстати, насчёт ночных смен я легко договорюсь с твоим начальством. Один зубик начальству покажу - и всё. Оно будет моё... начальство твоё...
@Крашеная, кстати, насчёт ночных смен я легко договорюсь с твоим начальством. Один зубик начальству покажу - и всё. Оно будет моё... начальство твоё...
Это конечно хорошо, что есть свои крепкие зубы))) Но помнить стоит всегда, за спиной санитар, а в руках "намордник")))) Начальство кусать не положено)))) Держи конфетку
@Беркут, уважаемый))) Я рада вам сообщить, что койка около окна на третьем этаже может быть занята вами. Матрас уже обновлен, соседей пока немного. Единственное с детьми туда нельзя... Придется вашу дочь оставить на попечение тетушке... Вам нужно лишь подписать документ "об ограничении прав"
Что за документ такой? Ничего подписывать не буду!
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
ааа,тогда норм а то ще не хватало с зятем спать
Да вы то мамо ладно, только не храпите.
Лишь бы папа с конем не пришли. Обоссут ведь, матрас новый.
Ну что вы, какие клиенты, между нами нет денежных отношений
Кровь - та же валюта. Ешьте хорошо, пейте соки, принимайте витамины - ничего не пропадёт, ни одна ваша молекула и клетка крови налево не уйдёт, фирма гарантирует.
Что за документ такой? Ничего подписывать не буду!
Да вы то мамо ладно, только не храпите.
Лишь бы папа с конем не пришли. Обоссут ведь, матрас новый.
Документ дает право тетушке осуществлять заботу о вашем чаде, на время вашего прибывания в ГГМРПБ №5. Вы же не хотите, чтобы эту функцию осуществляло государство?
Это конечно хорошо, что есть свои крепкие зубы))) Но помнить стоит всегда, за спиной санитар, а в руках "намордник")))) Начальство кусать не положено)))) Держи конфетку
Эх. А КТО тут, по-твоему, начальство-то? Я и есть ОНО...
Держи таблеточку, это обязательная для прописанных в Дурдоме дневная норма:
В этой волшебной таблетке, кроме очень-очень полезных для организма вещей, содержится полный недельный рацион!
@Белка, здравствуй, моя прелесть! Какой у тебя блестящий мех сегодня! Как самочувствие после "зефира в шоколаде"? В сон не клонит, подвижность сохранилась?
Хвост чета гиперподвижен сегодня, и подшерсток электризуется. Дайте еще этих ваших экспериментальных таблеток!
Документ дает право тетушке осуществлять заботу о вашем чаде, на время вашего прибывания в ГГМРПБ №5. Вы же не хотите, чтобы эту функцию осуществляло государство?
Нет, не хочу. Но государство ничего и не сделает. Патамушта у Моти нету свидетельства о рождении)
И вообще, что это за санкции к нашим курам и кабанчику? Вы в курсе что мамо без кабанчика, будет пребывать в расстроенный чувствах?
И когда собственно говоря, будут женщин купать? Я уже Весельчака позвал, пивка прикупил....