*рупор* Внимание! Внимание! Временно отменены прогулки по саду! Кто-то подкинул нам свинью. Пока не устраним причину, просьба гулять вокруг кроватей.**
это наш кабанчик,пусть гуляет
Цитата:
Сообщение от Крашеная
уважаемый))) Я рада вам сообщить, что койка около окна на третьем этаже может быть занята вами. Матрас уже обновлен, соседей пока немного. Единственное с детьми туда нельзя... Придется вашу дочь оставить на попечение тетушке... Вам нужно лишь подписать документ "об ограничении прав"00
а где моя койка то? а то вдруг я в чужой вчера уснула?
@кинжальчик, тогда слишком сильные транквилизаторы... надо ослабить Не гоже графине быть квелой от долгого сна Ванные процедуры прошли? Как вам водичка? Не жгла?
огда слишком сильные транквилизаторы... надо ослабить00 Не гоже графине быть квелой от долгого сна00 Ванные процедуры прошли? Как вам водичка? Не жгла?00
я дуже гарно выспаласьводичка заебца,надеюсь ты фен туда не кидала?
нужно уточнить у тех двух санитаров, что процедуру проводили
Нужно снять ваши размеры для новой пижамы, у этой уже ремни истираются... Вам могу предложить выбрать орнамент: вертикальные полосы или монохром в маленький белый горох?
это Скрытый текст нужно уточнить у тех двух санитаров, что процедуру проводили00
Нужно снять ваши размеры для новой пижамы, у этой уже ремни истираются... Вам могу предложить выбрать орнамент: вертикальные полосы или монохром в маленький белый горох?