Опять минус двадцать пять...
Что-то я с годами стал более теплолюбивым и менее морозоустойчивым.
Разлюбил я мчаться на тройке вороных по заснеженной степи, перестал купаться в проруби с дикими крокодилами, не леплю уж по утрам снежную бабу в огороде.
Хочется на принудительное лечение и хорошо натопленную палату.
вот так вот..
а Родину в политике, кто защищать будет?
Опять минус двадцать пять...
Что-то я с годами стал более теплолюбивым и менее морозоустойчивым.
Разлюбил я мчаться на тройке вороных по заснеженной степи, перестал купаться в проруби с дикими крокодилами, не леплю уж по утрам снежную бабу в огороде.
Хочется на принудительное лечение и хорошо натопленную палату.
Доктор!!! Вы должны исполнять свои обязанности (сушить подорожник в мешках, пошитых из смирительных рубашек) и обязаны платить (феназепамом) свои долги нам, пациентам!!! А ну - марш на рабочее место!!!
И дайте чего-нить успокоительное моему большому компу - в нём вентилятор с ума сошёл, воет. Мне страшно. Раньше выходных мне вентилятор не купить... сижу с ноутбуком... большой комп пришлось выключить...
Ему уже всё надо - он лет 5 у меня работает. А ведь 5 лет назад мой Филипп Филиппыч (я его так зову - корпус чёрный... панель дисковода белая... он словно в смокинге!) он был совем новым, собранным "под меня"!! Вызову мастера... если муж не поставит сам новый вентилятор.
Письмо дедушке писала?
Ты была примерной девочкой в этом году?
Не писала Я уже который год этому Деду Морозычу сама подарки готовлю, лишь бы мимо не пролетал Потому что я девАчка больше честная, чем хорошая )))
Потому ж и выпрашиваю валенки у вас