Подожди. Нам ведь нужно подтвердить, что ты "чист"! Лыжня простаивает, ждет своего спортсмена!
*Лыжню, уступите парню лыжню, скорей! Он несется к весне своей. В красной шапке с зеленым помпоном. Снежный призрак весны моей!*
Да, простаивает....
Масю ждём.
Как она на утке, гари всем даст))
Ёеееессс. Есть справедливость на том свете..ой..на этом. Скрытый текст
я знаю точно..глотал несанкционку))
Цитата:
Сообщение от Беркут
Я чист!
Это Белка весь мельдоний схомячила и давай всех провоцировать! Ей то что, ей удобно, а мы все в ранах кровоточащих....
Мне срочно нужны антидепресанты, у меня стресс.
Ить быстрый какой))
Надо еще проверить ..мож ты у Весельчака пачку таблеток свиснул..пока тот под шафэ ходил.
@masy, здравствуй, милая! Как самочувствие? Сосед не беспокоит?
Ну наконец-то ..Главврач появился.
Рассказую
Кто то свиснул мой череп..точнее не мой, в том смысле что он был когда-то моей головой, а в том смысле, что мой , который четвертый по счету. Короче ты доктор..сама разберешься в этом бреду.
Дальше.
Таблеток утром недодали.
Капельницу всего полдозы прокапали.
И вообще..Телек разбитый.
А еще..
Еще
Еще
Я забыла.
@masy, тише, тише, дорогая. Всё под контролем))) Череп никуда не делся, унесла санитарочка на полировку. Помнишь? Среда, время начищать до блеска? Таблеток и капельницы как положено. Мы же сменили курс. Теперь не синие и красные, а зеленые... Поэтому и капельницы меньше. Так? Ну же, не расстраиваемся, просто временные изменения в связи со сменой курса))) Держи конфетку
@masy, тише, тише, дорогая. Всё под контролем))) Череп никуда не делся, унесла санитарочка на полировку. Помнишь? Среда, время начищать до блеска? Таблеток и капельницы как положено. Мы же сменили курс. Теперь не синие и красные, а зеленые... Поэтому и капельницы меньше. Так? Ну же, не расстраиваемся, просто временные изменения в связи со сменой курса))) Держи конфетку
а вы у нас из знатного рода Скотынякиных будете? Знаем, читали))) Проходите, располагайтесь. Пока без обслуги и стены белые, но мы всё организуем в чистейшем виде