Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение На диете я)) Но гречку буду А диетчитцам можно гречку? Я думал только салат. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А диетчитцам можно гречку? Я думал только салат. попробуй гречку без соли с небольшим количеством соленого огурца)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение попробуй гречку без соли с небольшим количеством соленого огурца)))) Не, соленые огурцы я так ем. Без всего) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Крашеная (26.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А диетчитцам можно гречку? Я думал только салат. Ню ню ню..мне в ладошку гречи. И тазик с салатом. 5 синих таблеток и моих любимых красненьких Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (26.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение попробуй гречку без соли с небольшим количеством соленого огурца)))) Это авки такая клевая или глюки креативные у меня?) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Это авки такая клевая или глюки креативные у меня?) цаца красота весенняя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@masy, эффект от смешения синих и красных таблеток Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, эффект от смешения синих и красных таблеток Тэкс....пора на зеленые переходить Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Тэкс....пора на зеленые переходить а желтенькие уже слабоваты? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а желтенькие уже слабоваты? Они с клизмой в паре идут. Чет я не зхочу клизму)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (26.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Они с клизмой в паре идут. Чет я не зхочу клизму)) да не, щас же новые технологии ТДТС - приклеил на лоб, через кожу всосало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да не, щас же новые технологии ТДТС - приклеил на лоб, через кожу всосало Да????? Но я все равно подожду. Кто у нас кроликом будет? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ню ню ню..мне в ладошку гречи. И тазик с салатом. 5 синих таблеток и моих любимых красненьких Тазик с салатом..... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019), Крашеная (26.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Кто у нас кроликом будет? "Кролик издох, а в Большом - "Аида"" (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Кто у нас кроликом будет? Дай угадаю..... Весельчак?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А кто здесь главный врач? Кто первый халат надел, тот и врач Традиция здесь такая. Приветствую новых поцыэнтов Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Крашеная (26.03.2019), Мелисента (26.03.2019), Степлер (26.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Дай угадаю..... Весельчак?)) Иииии..на барабанееее...Секторрррр прииииз))? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (26.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тазик с салатом..... Чё не так то? Кушать то хоцца. Хоть салатом желудок наполню) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (26.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Иииии..на барабанееее...Секторрррр прииииз))? Ура! Я Нострадамус!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019), Крашеная (26.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell