там сначала туговато и труднопродираемо... но потом выходит на экшн и движуху...
Туговато??? Да это просто хождение по гуглу Вот тебе только с одной страницы:
кто это ёпртс: Альгазен. Геронон времен Гнозиса. Малые народы эльфов Авалона. Абсида Сен-Мартина. Принципы Нотарикона. Плерома и Огдоада...
И что это ёклмн: Баутта / Эолипила / Тигелек / Неф / стратагема / катопрический театр....
Туговато??? Да это просто хождение по гуглу Вот тебе только с одной страницы:
кто это ёпртс: Альгазен. Геронон времен Гнозиса. Малые народы эльфов Авалона. Абсида Сен-Мартина. Принципы Нотарикона. Плерома и Огдоада...
И что это ёклмн: Баутта / Эолипила / Тигелек / Неф / стратагема / катопрический театр....
@Буривух, я буду читать меееедленно, по страничке-две в день и сбрасывать сюда непонятные слова.
Ими потом можно будет проповедников изгонять и мантры ужаса придумывать ))
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Буривух
Но понравилась "эолепила
Мне - катопрический театр! Не знаю что это, но явно подойдет для наших психоделических сейшнов
@Буривух, я буду читать меееедленно, по страничке-две в день и сбрасывать сюда непонятные слова.
Ими потом можно будет проповедников изгонять и мантры ужаса придумывать ))
добавлено через 50 секунд
Мне - катопрический театр! Не знаю что это, но явно подойдет для наших психоделических сейшнов
мне кто то говорил, что видел издание... там том - сам роман и еще том, раза в три толще - пояснения и комментарии к роману )))
@Velassaru, Моё хобби в последнее время Скажешь так с серьёзностью в очах "амбивалентность" и смотришь на реакцию - весело Правда, некоторые считают, что это ругательство и их оскорбляют В крайнем случае попросят не умничать