@Sigita, сама сначала одень. Сидишь, босы ноги.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, мммм?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (05.03.2018), Шиххиртх (02.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, твою дивизию А сцать как? В штаны? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, сцать в раковину ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Длинношеее (02.03.2018), Искра (02.03.2018), кинжальчик (05.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Нельзя. Кинжална осерчает^_^ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (05.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не осерчает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (02.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ты хочешь посмотреть, как дьявол будет распят на этой самой кухне? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, вот на раковину в кухне ты не покушайся , а в ванной тоже раковины есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (02.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ты посмотри на неё дьявола искушает.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (05.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, сцать нельзя терпеть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (05.03.2018), Шиххиртх (02.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вы чё здесь сотворили, оголтелые? ? Отделение уринотерапии на этаже с раковиной, а здесь палаты с коврами, гигиеническая герань и журчание маразма Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.03.2018), crimeariver (02.03.2018), Manuel (02.03.2018), Шиххиртх (02.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Sigita, сама сначала одень. Сидишь, босы ноги.. Вот хотела последними трусами поделиться, а ты... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Шиххиртх (02.03.2018) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а как же ты теперь без трусов-то будешь? добавлено через 23 минуты @Sigita, ладушки. Ты мне трусы, я тебе - валенки всё по-честному. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Sigita (04.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, А тебе уже бахилы подбросили? Приняли значит в коллектив. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (02.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, скоро прививки делать будут о_О Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (09.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (03.03.2018), Manuel (03.03.2018), кинжальчик (05.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
наконец я смогу спасти обоих Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.03.2018), кинжальчик (05.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Sigita, а как же ты теперь без трусов-то будешь? добавлено через 23 минуты @Sigita, ладушки. Ты мне трусы, я тебе - валенки всё по-честному. Так я привыкшая )) Смотрю у тебя до отказу подарками забито Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не то слово. Мешок уже порвался, некоторые подарки высыпались Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Velassaru, от твоего дизайна у меня голова закрутилась добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сцать в раковину ! 0000 нет,я против! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Нельзя. Кинжална осерчает^_^ молодец,моя тебе хвала!)) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вот на раковину в кухне ты не покушайся , а в ванной тоже раковины есть 00 ты шо это мне Чертовскую дисциплину тут разлогаешь,а? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик