@Lukas, радует, что паучок прыгает в том же ритме. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И получается, Не получается Настоящий псих - изворотливый псих! поэтому мы в ластах. а ласты плюс фаза - равно ноль опасности!))) учите матчасть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не получается Настоящий псих - изворотливый псих! поэтому мы в ластах. а ласты плюс фаза - равно ноль опасности!))) учите матчасть А я гуляю у фонтана И не хочу учить матчасть, Я завтра встану очень... поздно, Тогда, быть может, поучу! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.07.2016), Тиша (29.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не отрывается от коллектива... И паучок ли это? И считает ли он себя пауком? — Так, вы кто? — Наполеон. — Этого в палату к Гитлерам, Муссолини и прочим. — Но я тортик! Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (26.07.2016), Степлер (26.07.2016), Тиша (29.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение — Так, вы кто? — Наполеон. — Этого в палату к Гитлерам, Муссолини и прочим. — Но я тортик! Вот еще один гастрономический феномен Нравится Нравится 5 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Leona (12.09.2016), Lukas (26.07.2016), Velassaru (26.07.2016), Степлер (26.07.2016), Тиша (29.07.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Lukas, не отрываюсь, просто раздвоение личности у меня, одна у фонтана сидит, другая пребывает в дурдоме! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (26.07.2016), Тиша (29.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Придумайте мне рифму к слову "канделябр" - я буду на нашем поэтическом вечере прозаической розгой ибо бесталанная, но буйная Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Как только язык повернулся...Клеопатру курицей обозвать...) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (26.07.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение — Но я тортик! Тогда к Цезарю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (26.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Придумайте мне рифму к слову "канделябр" - я буду на нашем поэтическом вечере прозаической розгой ибо бесталанная, но буйная Крокозябр) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Придумайте мне рифму к слову "канделябр" - я буду на нашем поэтическом вечере прозаической розгой ибо бесталанная, но буйная Абракадабр. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Крокозябр) из серии - жижист-ыгыгыст? годится Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение из серии - жижист-ыгыгыст? годится В дурдоме и так сойдет)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Данс макабр. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Придумайте мне рифму к слову "канделябр" Ну разве что сикамбр... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (26.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Такседомаскабр. Брр. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.07.2016), Тиша (29.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Дирижабль! Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Velassaru (26.07.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Придумайте мне рифму к слову "канделябр" Храбр! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (26.07.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение В дурдоме и так сойде это в иллюзии здравомыслия всё сходит с запятнанных разумом мыслей, а у нас - перфекционизм добавлено через 53 секунды Теперь мне захотелось лупить вас не канделябром, а роялем, на котором он стоит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2016), Тиша (29.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru