Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мабуть мало курю Мабуть не то куришь? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Значит надо еще и герань с подоконников ныкать, пока всю не оприходовала. и чай... Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Manuel (02.11.2017), Velassaru (24.10.2017) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Дядя Митя, тааааа, шо Саня вырастила, то и куру Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Читаю телепрограмму. Натыкаюсь на рекламу лекарства под названием "глюкобитоин". Сижу и думаю - на каком я свете?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (02.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
(задумчиво) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Интересно, как этот диагноз можно связать с работой кишечника! обсчественность не в курсе про фимоз головного мозга? Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "глюкобитоин" решила дурдому аптечку пополнить?))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Manuel (05.11.2017), Степлер (05.11.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Сижу в дурдоме как король на именинах в шестой палате где лежит со мной главврач за дверью встал детина как дрезина и психи за стеной опять вопят... Последний раз редактировалось Философ; 05.11.2017 в 12:12.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Философ за хорошее сообщение: Manuel (05.11.2017), Velassaru (05.11.2017), Степлер (05.11.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Разбирайте нэцкэ) Существа из полимерной глины от Zyabra Art, полные спокойствия и гармонии с окружающим миром.(с) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.11.2017), КрыlО (05.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Разбирайте нэцкэ) Спасибо, мне лиловую с орешком, пожалуйста )) уж и своими тогда похвастаюсь до кучи, разбирайте, лечат от всего))): (керамика) Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Manuel (05.11.2017), Velassaru (05.11.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, мне так понравились картинки что я даже на аватар хотела взять - побаловаться, но чёт криво становится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на аватар Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение криво какую? подгоню Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, а давай! Предпоследнюю - синенькую в снегу) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение в снегу) )) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, здассте Спасибо большое! Буду по воскресеньям носить или особому настроению)) а ты до каких размеров уменьшала и в какой проге обрезала?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: КрыlО (05.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение до каких размеров уменьшала и в какой до 150 в ФШ добавлено через 33 секунды и ушки поджала)) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, у меня приступ няшного нарциссизма Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ребрендинг аватара? На что только люди не идут лишь бы рецепт на ФМ продлили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня приступ тебе идёт)) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение рецепт на ФМ и синюю герань в гладиолусах! Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Manuel (05.11.2017), Velassaru (05.11.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, говорят, сок цикламена в нос - хорошо мозги прочищает! Лучшее средство от всяких насморков, даже лучше чёрной редьки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не ребрендинг, а приступ Нейтири в гераниевой дымке Умиляйся давай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, нос не дам! даже цикламену) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение лучше чёрной редьки и от чёрной депрессии спасёт?.. Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Manuel (05.11.2017), Velassaru (05.11.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО