Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, ещё немного и мы станем свидетелями того, как море Лаптевых хлебает борщ без свеклы под треки нирубуса и проповеди валекия сейчас возможно не море лаптей будет слушать треки, а вы. щас взорву музыкальную ракету,отец. добавлено через 27 секунд добавлено через 1 минуту вот крутой трек. можно танцевать с утюгом в руках. добавлено через 1 минуту КНДР на самом деле боится не сша с японией, а треки нирубуса. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (08.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Это может войти в меню наравне с феназепамом. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (09.10.2017), Искра (08.10.2017), КрыlО (02.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Что-то у меня мозги закипают. Слышу клокотание))) Че делать??? Ой люли, люли, дайте мне пилюли) Нравится Нравится 2 поблагодарили Poganka за хорошее сообщение: kvit (09.10.2017), Степлер (09.10.2017) Poganka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poganka Найти ещё сообщения от Poganka
Эгегеей, дурики, салют!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (09.10.2017), Manuel (09.10.2017), Искра (09.10.2017), Степлер (09.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
чем вы на работе занимаетесь только... я бы к вам присмотрелась получше. Вот по мне, к примеру, видно, что трудяга и серьезный человек. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (09.10.2017), Степлер (09.10.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Вот по мне, к примеру, видно, что трудяга и серьезный человек скромняшка ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (09.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
...Вот психиатр,зашёл в забытую палату, где срок рецептов всех истёк,увидел ряд пустых он коек,и приготовил анаболик, для тех кто кто вновь заполнит рок... Сохраненное изображение 2017-10-14_13-0-33.113.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили Философ за хорошее сообщение: Poganka (14.10.2017), Степлер (14.10.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Я кубики принесла, будем играть! Изображения FB_IMG_1507931668246.jpg (14.1 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (16.10.2017), Степлер (16.10.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, головоломки складываем? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (16.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Я кубики принесла, будем играть! Игорь самый здоровый. Выписать)) а по Кате и Максиму проектировать периметр палат) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (16.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Надо складывать тетрис из человеческих фигурок в смирительных рубашках. Или - в смирительных матрасах!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (16.10.2017), Velassaru (16.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение головоломки складываем? случайно в Фейсбуке увидела, сюда притащила)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (16.10.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
В дурдоме нужны такие полы. * пол идеально ровный) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (17.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (20.10.2017), Velassaru (20.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, лучше санитаров никто не может позаботиться. В рубашку укутают, к ковру притулят, ф...минкой с ладони накормят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мельдоний рекламируют по тв ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а слоган какой? -Меня не пустили на Олимпиаду - да и хрен с ними! Зато у меня здоровое сердце и весёлый нрав! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (21.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение лучше санитаров никто не может позаботиться. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Velassaru (21.10.2017) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а слоган какой? Концентрация и четкость мышц и мыслей (~с) ну, то есть - быстрее в аптеку, выше крыша, сильнее ум))) Мы близки к безрецептурному ф....му Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru