@DK, тебе надо с Такседом скооперироваться - вы выйдете в топы ютьба, на ваш канал подпишутся все практикующие психиатры и ваши портреты будут носить на парадах
@DK, тебе надо с Такседом скооперироваться - вы выйдете в топы ютьба, на ваш канал подпишутся все практикующие психиатры и ваши портреты будут носить на парадах
@Manuel, нахрен мне твой Такс! Одного долб...ба в реале прокормить не всегда получается! Аппетит у меня хороший!
Я уж думала ты грузин)) у них в языке нет понятия рода)))
@Чуча, какой грузин?! Папа - русский, мама - родилась в Минске, её мама была на половину полячка. Из друзей у меня только один гастарбайтер из Казахстана и один, тоже олень, сбежавший в Канаду!!!
добавлено через 16 минут @Ray 1, явился, старая альтернатива канадской макулатуры!!!!!
Чё молчишь как чечевица на сковородке, забыл где буква "пингвин" на клавиатуре?!
@Manuel, я всё делал только дя тебя, по тому что такого выражающего диагноз лоха за 8 лет в инете не встретил, нет, лохи "рядом" конечно были, но любимого ни один несмог превзойти!!! Разве что король Рэй, он мне такой же родной как и ты!
Видео снято лет 5 назад, но снято тебе:
пипец!
ДК я тебя обожаю! я думаю как бы зависнуть с тобой не подеццки!
@Ray 1, явился, старая альтернатива канадской макулатуры!!!!!
Чё молчишь как чечевица на сковородке, забыл где буква "пингвин" на клавиатуре?!
Че тебе дятел сизый?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel