Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ожидать от мужуков того, что не соответствует ихонной кобелиной (пардон!!!) природе - есть занятие противоестественное, портящее нервЁную систему, ведущее к стрессам и международным осложнениям-с... во, Степ, сразу видно мудрая женсчина!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (11.11.2016), Степлер (11.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение э, тут точно психушка? новый вид лечения опробываете - смехотерапия??? я ржу тут уже час... На мну весь вагон метро таращится ) Нравится Нравится 4 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (11.11.2016), kvit (11.11.2016), Степлер (11.11.2016), Шпилька (11.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение во, Степ, сразу видно мудрая женсчина!!! Ну дык. А то! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (11.11.2016), Угрюмый (11.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не гунди. Сама все знаю!( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (11.11.2016), Степлер (11.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение На мну весь вагон метро таращится ) С любовью таращатся, надеюсь? **оживилась** добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, не гунди. Сама все знаю!( На тебе дяденьку - красивого и обаятельного, как сам Дьявол. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Угрюмый (11.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, староват он для меня, Светлана!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (11.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение На мну весь вагон метро таращится ) Как зуб твой поживает? Вчера же вроде был визит? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, староват он для меня, Светлана!) Держи молодого!!! Видишь - у него и птицы есть, хозяйственный такой мужУк! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, лан. Неси его с курЯми ко мне)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (11.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, лан. Неси его с курЯми ко мне)) Он весь твой, твой!! И с курями, и с петухами, и с... диетическими продуктами овальной формы. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, у меня на яйца аллергия!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (11.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, у меня на яйца аллергия!) Стало быть, продавать будете, капиталы сделаете на них! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, разберус) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (11.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, разберус) Прально. Забирай и разбирайся! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@kvit, а тебе баб на хрен послать не хочется? Ведь видно же, что некоторые тебя реально задолбали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (11.11.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Видишь - у него и птицы есть, хозяйственный такой мужУк! Благости у него на лице нет от такого соседства. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (11.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Благости у него на лице нет от такого соседства. Это его режиссёр не покормил перед съёмками. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (11.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, цыплятами. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (11.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
А я ещё одно своёйное вИдение Шпилечки выложила в теме "каким ты видишь форумчанина" - все марш любоваться! добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, цыплятами. У Бельмодо, похоже, тоже аллергия... то ли на курей, то ли на режиссёра. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (11.11.2016), Шпилька (11.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @kvit, а тебе баб на хрен послать не хочется? Ведь видно же, что некоторые тебя реально задолбали. Например? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька