добавлено через 52 секунды
Он сейчас на региональном совещании по вопросам воздействия феназепама на организмы юных баклажанов, но прибудет в своё время.
Есть идея повычурнее: Покроем стены коврами и будем в узорах искать тарелку с борщом
Опыт Буратино? Почему не горит огонь в нарисованном на портьере очаге?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blind Sphinx
@Степлер, ага... а за кого он бы мне 3 клизмы прописал? просто интересно
Клизмы тебе - по твоему желанию - может прописать любой наш санитаро-пациент. У нас трудовая взаимозаменяемость. Тебе с чем? С пиретрумом, с граммофонными иголками, с серной кислотой? Выбор у нас богатый.
Клизмы тебе - по твоему желанию - может прописать любой наш санитаро-пациент. У нас трудовая взаимозаменяемость. Тебе с чем? С пиретрумом, с граммофонными иголками, с серной кислотой? Выбор у нас богатый.
ахаха, клизмы - дело серьезное, для этого сначала поближе познакомиться надо с вставляющим, а с чем - уже по ходу знакомства разберемся)) мне тут пообещали, что если я о ком-то думы думать буду, то главный психиатр мне лично, бесплатно и без подготовки пропишет, а о ком именно не уточнили) Вот мне и интересно узнать, как честь такую заслужить))
ахаха, клизмы - дело серьезное, для этого сначала поближе познакомиться надо с вставляющим, а с чем - уже по ходу знакомства разберемся)) мне тут пообещали, что если я о ком-то думы думать буду, то главный психиатр мне лично, бесплатно и без подготовки пропишет, а о ком именно не уточнили) Вот мне и интересно узнать, как честь такую заслужить))
Очень просто заслужить: вникай в наши многомудрые речи, вливайся, привноси свою долю весёлого безумия в наш Дурдом!
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Буривух
А что еще-то остаётся-то? Атмосферные слои-то сместились и сезонные обострения стали всесезонными
И всесезонными... и внесезонными... и вообще, постоянными. Теперь у нас исключением становится нормальное поведение.
@Blind Sphinx, уймис. Я просто предположила интерес) Ибо считаю, одну из форумчанок, избегающую темы с откровенным сексуальным подтекстом, одной из самых интересных..