Уверена - долетит твоя слеза, куда надо. А я встану рядом с тобой на баррикадах Дурдома и отточу стрелы сарказма в адрес сама знаешь какой человеки.
У нас будет строительство и подвешенный груз *мечтательно*
Цитата:
Сообщение от Степлер
Тему закатов апнули, добавь свои фотки, если у тебя есть питерские закаты, восходы, белые ночи и прочая красота. ))) Я туда позже свои закаты из круиза выложу. )))
Ребёнку на ДР подарила Sony Xperia, там камера хорошечная, чегонить наснимаем, покажу. В Питере закаты акварельные, но это ж надо в центер переться - не уверена, что выковырнусь
У нас будет строительство и подвешенный груз *мечтательно*
Ребёнку на ДР подарила Sony Xperia, там камера хорошечная, чегонить наснимаем, покажу. В Питере закаты акварельные, но это ж надо в центер переться - не уверена, что выковырнусь
Ты пока из старых фоток выкопай закаты. )))))
Я могу сейчас снять только ночной дождь или просто Луну с нынешней погодой. Луну я сегодня сфоткала.
@Буривух, дорогая эта СОНИ??? Муж хочет подарить мне новый фотик. Я ФУДЖИК хочу, нашла одну моделечку, присматриваюсь. Он легче того, что у меня сейчас, мне это важно, и зум хороший. )))
Не хоти! Она во-первых муларды, во-вторых ханорик с синим клювом - жуть А про феназепам я уже написала большиме красныме букваме на белой стене
Мы напишем слово ФЕНАЗЕПАМ нашими распятыми на этой стене в нужных позах телами!!!!! И прикуём себя к этой стене двойными наручникамЕ, если ЧТО!!!
Всё, я спать иду... **устраивается на любимом пригретом местечке на потолке, заворачивается в большие кожистые крылья ** Всем спокойной ночи, и - да здравствует феназепам!!!
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Буривух
Как-то не озаботилась этим делом до сих пор. И на природе сто лет не была и вообще, где феназепам?
Возьми пирожок с фензепамом на полочке, дорогая Красная Шапочка...
Дорогая сопака. Но он заслужил и к ней же еще всякие чехлы надо и наушники. На фотик пока не разорились. Вот спецом поедем к тому странному черному дому с лягушками, на который когда-то наткнулись, это надо видеть.
Эээх, а у меня режим фтопке)
За выходные расхлябанность устроила. Сегодня чуть встала, пришла и наверстала вечерком.
Теперь опять в фильм таращиться, а завтра тупить
Дорогая сопака. Но он заслужил и к ней же еще всякие чехлы надо и наушники. На фотик пока не разорились. Вот спецом поедем к тому странному черному дому с лягушками, на который когда-то наткнулись, это надо видеть.
Как-нибудь черкни пару слов об этой "Сони" в техразделе, если минутку найдёшь. ))) Я сравниваю. )))
Всё - СПАТЬ!!! Да не приснятся вам сомнительные потомки одного пролетарского писателя... мы тут сами - дети лейтенанта Шмидта!