@Буривух, в коврах моль заводится. Так что ждите... Потом запретят баклажаны. Потом запретят ВСЁ!!! То есть, захотят запретить. Всякие разные человеки. Но врагу не сдастся наш гордый Дурдом!!!
Ода. Она же - гимн. Экспромт.
--------------------------------------
Пусть нам запрещают наш феназепам,
Пощады враги не дождутся!
Врагам не сдаётся наш гордый Дурдом!!
(О, рифмы тут нет? Обойдутся!).
И мы поднимем гордо и смело
Знамя борьбы за свободное дело,
Знамя с красивой строкой на шелку:
"Наш псих-санитар не сдаётся врагу!"
С гусем? Анекдот про уток и гусей недавно рассказывала где-то
добавлено через 49 секунд
Йес, это я, а тыз, это ты
Не инда и не озимые, а есть такая помесь - утки с индейкой!! А ещё ботанике меня учила! Индоутка, вывели не так давно.
А хонорик, например, это помесь норки с хорьком. Ценный мех.
Так. Я, значит, ТЫЗ. Ну-ну...
Архыз. Мне нужна вода архыз - смочить бледное чело и немножечко прийти в себя...
добавлено через 1 минуту
Я гордо и непреклонно требую свою вечернюю порцию ФЕНАЗЕПАМА.
И только попробуйте мне её не выдать - непоправимые разрушения и катаклизмы вселенских масштабов вам обеспечены в этом случае, дорогие мои товарищи по счастью.
Вижу, момент настал, и я могу повторно выложить своё гениальнейшее стишо про наш любимый Дурдом! Внимайте!
Мысли их, словно ветви, колышутся
На ветру.
Что-то видится им... что-то слышится
Поутру.
То ль обход санитаров... то ль пьяночка...
Не понять!
Заиграет тихонько тальяночка...
Всем - гулять!
Солнце светит, солнце греет, а давление растёт, это, ясен пень, весною щасте в наш Дурдом идёт; расцветают баклажаны, колосится конопля, дайте мне феназепаму, а не то погибну я!!!
Добавлю: замени весну на лето - вечно будешь ты с приветом, славься, славься, наш Дурдом, всех врагов сожру - гуртом!!!
Я еще видела из Израиля. Эх! *срывает шапку и топчет*
Как это в кого? В кого надо! Не стойте и не прыгайте, не пойте не пляшите, там где идёт строительство или подвешен груз (Пластилиновая ворона)
Уверена - долетит твоя слеза, куда надо. А я встану рядом с тобой на баррикадах Дурдома и отточу стрелы сарказма в адрес сама знаешь какой человеки.
Тему закатов апнули, добавь свои фотки, если у тебя есть питерские закаты, восходы, белые ночи и прочая красота. ))) Я туда позже свои закаты из круиза выложу. )))