@Velassaru, Я умираю... какой сусел!!!! добавлено через 1 минуту @DK, это твой новый вигвам, состоящий из удобств??? Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (18.06.2017), Velassaru (18.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Спят усталые игрушки, книжки спят))... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, хреново, что у тебя нет своего апокрифа, я бы по ночам на его заборе гузки рисовал! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (19.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, хреново, что у тебя нет своего апокрифа, я бы по ночам на его заборе гузки рисовал! А у тебя то апокриф есть? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (19.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, есть, огород! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (19.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, есть, огород! Заведи себе домик в апокрифе , он очень быстро займет первое место по кол-ву постов Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (19.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, не, тот раздел не моё. Плюс крылатая фраза модераторов "Флудим во флейме"! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (19.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, не, тот раздел не моё. Плюс крылатая фраза модераторов "Флудим во флейме"! а в апокрифах, вообще делаем, что хотим Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение а в апокрифах, вообще делаем, что хотим @Трюфелька, а то я в огороде живу по инструкции! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (19.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, а то я в огороде живу по инструкции! А ты скромный )). Если заведешь себе <<норку>> то там будет и огород, и д.д. , и сеновал, и ...ну, в общем весь форум по личным вопросам Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (19.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Идите все в огород. Дайте к ковру притулиться А еще, у нас дорогу чинят. Поэтому домой приходится ходить буераками. Поэтому я вместо домой опять нашла по пути лавочку? ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (19.06.2017), Трюфелька (19.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, слушай сюда, принцесса цирка, ты уже второй день людям культурно лечиться мешаешь, когда уже у тебя батарейка кончится? добавлено через 45 секунд @Velassaru, сфоткай дощечку от скамейки - пусть Альтаир обзавидуется Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: DK (19.06.2017), Velassaru (19.06.2017), Искра (26.06.2017), Трюфелька (19.06.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Тебе нужна помощь скрутить DK? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Manuel (19.06.2017), Velassaru (19.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ДК может быть полезен только в качестве экспоната в музее Жертв народной медицины и растениеводства. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (19.06.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, слушай сюда, принцесса цирка, ты уже второй день людям культурно лечиться мешаешь, когда уже у тебя батарейка кончится? Нет у него батареек, мы их культурно уже выпили. Осталось проводное питание, с тобой поделиться? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (19.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение сфоткай дощечку от скамейки - пусть Альтаир обзавидуетс Видит Ктулху - я не хотела эту фотку постить, но раз пошли такие хэштеги... Щас обзавидуется и Альтаир, и у ДК при виде альтернативных гузконосцев с картошкой язвительность пуще ботвы попрёт Изображения 20170619_173313.jpg (3.09 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (19.06.2017), Трюфелька (19.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Это ты кормишь птичку жареной картошкой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (19.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это ты кормишь птичку жареной картошкой Шоты! Само в телефон прилетело ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шоты! Само в телефон прилетело ?)) Такое возможно только в дурдоме! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (19.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
пс: эти коршуны мне пождрать нормально не дали. Один сперва притащился - ну взъерошенный, вида жалобного, протянула штучку. а они как повалили сбежала до другой лавочки, дожевывая находу ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (19.06.2017), Трюфелька (19.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru